Анне Брянской пора покинуть проект «Дом-2»

Отсутствие мужчин и мужского внимания в жизни Анны Брянской дает о себе знать. В одном из эфиров Малько устроила небольшую драку с Алексой Деминой. После увиденного Анна пришла в ужас и начала заявлять о том, что Алекса ведет себя неподобающим образом. Также она начала кричать на девушку, которая взяла ее полотенце, потому что считает, что это негигиенично. И потребовала, чтобы Алекса немедленно заменила ей полотенце на новое. Брянская довольно грубо общалась с Алексой. По такому поведению девушки телезрители поняли, кем она является на самом-то деле.

Стало известно, что Никита Федулов разорвал отношения с Анной Брянской. Парень же заявляет, что он не даст девушке искать любовь на этом телешоу. Будучи на кухне, Никита заявил всем участникам проекта, что ему уже безразлична эта девушка. Ему не важно, что и где она будет делать, ведь это его уже касаться не будет.

Анна Брянская

Когда Брянская общалась с Ольгой Бузовой, она заявила, что парень устраивает цирк, при этом у него нет чувства юмора. Но у Никиты хорошо выходит играть с чувствами других на публике. Также девушка объяснила, что этим отношениям она отдавалась на все 100 процентов. Но у нее не всегда выходило давать парню то, что он требовал. В свою же очередь, Ольга, которая имеет огромный опыт в этом шоу, заявила, что ей нечего посоветовать девушке в этой ситуации.

Бузова подытожила, что Брянской нечего делать на проекте, так как здесь все строят серьезные и взрослые отношения, в отличие от Анны, которая до сих пор играет в детские игры. К тому же девушка ничего не делала, чтобы спасти отношения с Никитой.

После этого разговора Брянская сама предложила Ольге Бузовой, чтобы та выгнала ее из шоу. Ведь, как известно, Анна с новичками не будет пытаться строить никаких отношений. По ее словам, они недостаточно хороши, толком ничего в этом не понимают. Да и к тому же, они попросту не подходят ей по статусу. Поэтому проще было бы покинуть телестройку и начать строить отношения вне программы.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
1231