Внешний вид Милены Безбородовой до участия в шоу «Дом-2»

Милена Безбородова – одна из юных участниц проекта «Дом-2». Она является достаточно скандальной личностью. Всё это делается для того, чтобы заинтересовать телезрителей. В шоу девушка пришла год назад и за это время приобрела большое количество поклонников. Она очаровала участников своим трезвым, взрослым взглядом на жизнь и рассудительностью.

Позже Милена показала себя эмоциональной и безудержной. Придя на проект, девушка сразу заметила молодого застенчивого человека, которого хотела видеть рядом с собой. Этим юношей оказался Даниил Никитин. Но юноша покинул проект, а значит, им не суждено было быть вместе.

Милена Безбородова

На днях Милена выложила фото в образе брюнетки. Поклонники узнали в этой брюнетке милую девушку, которая выглядела так до проекта. Сейчас она находится на Сейшельских островах. В социальных сетях периодически проскакивают фотографии, где ей было всего 16 лет. По этим фото трудно узнать сегодняшнюю Милену.

Буквально три года назад девушка была совсем другой, противоположностью самой себе. Сейчас она вспыльчивая, эффектная блондинка, а в 16 – брюнеточка с красивыми выразительными бровями и со смоляным цветом кожи. Поклонники девушки считают, что это было правильное решение – перекраситься в блондинку. Ей этот цвет очень к лицу и подчеркивает ее индивидуальность. Сама Милена не раскрывает секрет, какой же у нее на самом деле цвет волос от рождения.

Очевидно, что в скором времени девушка будет экспериментировать со своей внешностью, стилем и меняться в лучшую сторону. У нее для этого есть все возможности. Она совсем еще юная, поэтому у нее будет достаточно времени для того, чтобы найти себя и свой стиль. Правда, теперь меняться и искать себя Безбородовой придётся с разрешения своего возлюбленного – Алексея Безуса, который старается полностью подчинить себе Милену.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
216