Майя Донцова и Алексей Купин – действительно любовь или хорошая актерская игра?

Совсем недавно прогремела новость, что Майя Донцова и Лёша Купин женятся. Хотя это только торжество в честь годовщины пары. Большинство фанатов молодых людей поверили в происходящее. А как не поверить, если Майя была в роскошном белом платье, очень напоминающем свадебное, а Алексей примерял на себя кремовый костюм с белой рубашкой.

Пара переехала на другую площадку в рамках телепроекта, чтобы работать над своими отношениями. По их словам, они очень хотят пожениться и завести много деток. Леша делал три предложения руки и сердца девушке, но, по разным причинам, им не удавалось соединиться узами брака.

Майя Донцова и Алексей Купин

В одной из последних передач «Бородина против Бузовой» ведущие решили разобрать пару как раз Майи и Алексея. Ребята выставляют напоказ образцовые взаимоотношения, но коллектив в это не верит и сомневается в искренности ребят. На будущих молодоженов начали нападать и говорить, что отношения они выясняют только за периметром. Что перед конкурсами они всегда становятся идеальной парой.

Претензии участников даже довели девушку до слез, она расплакалась прямо в студии. Майю огорчает такое отношение участников, ведь, по мнению влюблённых, у них нет глобальных проблем. Девушка стала оправдываться, что после её пребывания в больнице (тогда врачи сказали, что, вероятно, она не сможет иметь детей) их приоритеты поменялись, и они стали меньше ругаться.

Напомним, что Алексей пришел на проект в 2017 году, к Майе Донцовой. Он сразу начал признаваться девушке в любви. Хотя она побывала в отношениях почти со всеми мужчинами на проекте.  Почему Лёша выбрал Майю? Может, там совсем не чувства у него играют, а выгода?

Девушка обеспечена, у неё есть и квартира, и машина, мама ей отпишет свой прибыльный бизнес. А он – обычный парень из Украины, без своего жилья. Как будут развиваться их отношения – неизвестно, но хочется надеяться, что это любовь, а не хорошее актерское мастерство.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
1865
Adblock
detector