Роман Капаклы и Марина Африкантова скоро поженятся

Марина Африкантова и Роман Капаклы объявили о радостной новости своим подписчикам: они подали заявление в ЗАГС. Этим ребята решили доказать всем, что серьезно настроены на свадьбу. Молодые люди не стали вдаваться в подробности подачи заявления и не рассекретили дату дня бракосочетания. Предварительно это середина июля.

Роман отметил, что его мама все-таки не собирается приходить на торжество молодых и попадать под объективы камер. Парень расстроен, но он верит, что всё будет хорошо.

Марина тоже принесла свою жертву ради свадьбы. Мама девушки уже ранее высказывала своё мнение по поводу пребывания дочери на проекте и хотела, чтобы она покинула его. Но Роман нашел нужные слова, и Африкантова осталась на периметре.

Роман Капаклы и Марина Африкантова

Молодые люди отметили, что играть пышную свадьбу они не хотят. Гостей будет немного, человек 15. И, скорее всего, придется отказаться от камер, для присутствия мамы Романа. Девушка сказала, что их свадьба больше будет похожа на VIP-вечеринку. Она будет дорогой, стильной и эффектной. Невеста хочет классическое платье, только не белого цвета. Молодые люди с головой окунулись в подготовку и уже нашли шикарный ресторан.

Не все подписчики пары радуются этой новости. Некоторые хейтеры считают, что пара не самостоятельно пришла к решению подать заявление. По их мнению, их заставили продюсеры шоу. Влюбленные участвуют в конкурсе «Свадьба на миллион», а из всех конкурсантов только они были без заявления в ЗАГСе. В этом году победителей будет несколько, и пара Африкантова и Капаклы может быть среди них.

Напомним историю взаимоотношений молодых людей. Роман пришел на проект в 2017 году, и ему сразу понравилась Марина. На Сейшельских островах он решил сделать ей сюрприз – портрет, на котором девушка была с большой грудью. Марину это зацепило и она сказала, что никогда не будет увеличивать себе грудь. Изначально у молодых людей отношения не складывались. Но парень был настойчив, его не смущала разница в возрасте в 10 лет. И он своего добился – девушка обратила на него внимание.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
205