Участницы «Дома-2» в плену жира и анорексии

«Дом-2» – одно из самых интересных и скандальных шоу в стране. Но почему-то в последнее время происходит непонятная и необъяснимая текучка участников. Стоит взглянуть на персонажей ток-шоу, можно испытать настоящий шок. Большая часть девушек на пороге анорексии. Единственная девушка, которая находится в «заточении» жира, — Александра Черно. Саша – одна из немногих участниц, которая трезво оценивает ситуацию. Но поклонники «Дома-2» считают, что она самая некрасивая девушка на проекте и ей необходимо в самые короткие сроки похудеть.

Есть и девушки, которые отличаются очень сильной худобой. Новенькая – Виктория Комиссарова, весит всего лишь 40 кг. Сегодня в ней не узнать ту аппетитную блондинку, которая была около двух лет назад. Можно сказать, что она просто ссохлась.

девушка

Но не с одной Викторией такое происходит. Юлия Щеглова — прекрасная девушка, которая изменилась за пару месяцев до неузнаваемости, хотя и раньше она была довольно миниатюрной барышней.

Что же на самом деле происходит с девушками на проекте? Рита Ларченко, покинувшая проект относительно недавно, начала раскрывать правду о «Доме-2». У телешоу нет сценария. Но в проекте всегда должны быть персонажные люди, такие как: стервы, неудачники, истерички, толстая барышня с невыносимым характером, а также «козел отпущения».

Маргарита говорит, что девушки, находящиеся на проекте, всё больше её начинают пугать не только своей внешностью, но и манерой поведения. Больше всего девушка недовольна Александрой Черно. Как бы ей не хотелось обижать полных людей, но она считает, что Саша – самый настоящий бегемот. Она не хочет ничего делать, не стремится познать что-то новое, все ее желания – это есть и спать.

У телезрителей, при просмотре передачи, возникает желание помочь в похудении, а некоторых участников – откормить. У каждого свои вкусы и взгляды на жизнь. Но внешность некоторых участниц переступает все мыслимые и немыслимые границы.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
205