Алена Савкина носит кольцо от Ильи Яббарова

Сейчас самой обсуждаемой новостью в сети является воссоединение Ильи Яббарова и Алены Савкиной. Многие также говорят о том, что они собрались пожениться. Подписчики уже давно успели заметить, что Алена носит кольцо, которое ей подарил ее возлюбленный. Это кольцо у девушки еще с прошлого года, ведь, как мы знаем, именно тогда Илья делал ей предложение.

Сейчас же девушка полностью посвящает себя различным заботам, а также рекламе. В своём плотном графике она находит время и для уборки в VIP-доме, который ей достался от Рапунцель. Кроме этого, девушка не забывает спорить с окружающими её людьми и поклонниками.

Алена Савкина

Алена уверяет, что фото, где она в купальнике, – правдивое, там не присутствует фотошоп. Но многим до сих пор не ясно, как ей так быстро удалось прийти в хорошую форму. Ведь совсем недавно Алена Савкина стала мамой, а уже сейчас красуется плоским животиком и красивой тонкой талией.

Чтобы доказать всем, что это не проделки программы, а действительность, она записала видео, где показывает свою фигуру. Девушка говорит, что всё это благодаря усиленной работе над собой и своим телом.

Фигура Алёны – не единственное, что поддаётся сомнению. Многие стали замечать, что девушка изменила форму носа. Возможно, всё это она сделала ради того, чтобы быть самой красивой невестой на проекте. Как нам известно, молодая пара участвует в конкурсе «Свадьба на миллион», ребята намерены получить там главный приз. Тем более, у этой пары есть все шансы на победу.

Организаторы шоу «Дом-2» не упустят возможности показать телезрителям воссоединение этой пары, а также их свадьбу. Они уверены в том, что благодаря этой новости рейтинги проекта станут еще выше. К тому же, большей части зрителей будет интересно посмотреть на реакцию Ольги Рапунцель, которая, в отличие от влюблённых, на свою свадьбу копила собственными силами.

Adblock
detector