Анастасия Якуб больше не вернётся на телешоу

В семье Анастасии Якуб случилась трагедия, из-за которой она не хочет возвращаться на проект. Как известно, 23-летняя модель пришла на шоу ещё в феврале 2019 года. Она сразу же начала проявлять свою симпатию к Саймону Марданшину. Девушка тоже понравилась парню. Они долгое время общались в социальных сетях. Саймон говорил, что Настя очень интересная и привлекательная, к тому же он был удивлён ее спокойствию.

Но прошло время, парень ближе познакомился с этой юной красавицей и понял, что она не та, за кого себя выдает. Ему вовсе не нравится, что у его девушки нет своего мнения, она боится высказаться в коллективе, да к тому же очень тихо разговаривает.

Анастасия Якуб

Некоторое время назад Саймон узнал, что его возлюбленная встречалась с одним очень богатым мужчиной. Известно не понаслышке, что у Саймона сложный и к тому же вспыльчивый характер. И он начала обвинять Анастасию в том, что она оказывала сексуальные услуги за деньги. К тому же, он посчитал, что Анастасия делала это всё ради собственной выгоды. После этого скандала пара поссорилась и рассталась. Но буквально через неделю до Марданшина дошло, что он не прав и поступил очень некрасиво по отношению к Якуб. Он кое-как вымолил у нее прощение, они вновь были вместе.

Совсем недавно эта сладкая парочка вернулась в Москву. Но случилось так, что Якуб должна была срочно вернуться на родину, так как у нее началась сессия. В то время, как девушка была дома, ей удалось посетить свадьбу своей подружки. Всё было хорошо до поры до времени.

В семье у девушки случилась трагедия. У Анастасии скончался отец.
После случившегося Якуб попросту перестала выходить на связь. Кастинг-директор объяснила, что такими действиями девушка всем дала понять, что на проект она возвращаться не собирается.

Теперь же телезрителям остается только догадываться, что же будет с ее возлюбленным. И покинет ли тот проект следом за любимой.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
216