Артем Сорока и Анастасия Голд – новая пара или курортный роман

Артем Сорока признался, что хочет попробовать построить отношения с Анастасией Голд. Только вот девушку номинировали на уход. Парень не отрицает то, что это пока лишь курортный роман, и о любви говорить рано.

Эти любовные отношения Сорокин начал на Сейшелах. Самое увлекательное, что ведущие программы «Бородина против Бузовой» порадовались, что у парня появилось влечение и нечто похожее на отношения с Анастасией. Складывается такое впечатление, что Артем принимает эстафету от Валеры Блюменкранца – развивать отношения безо всякой ответственности.

Артем Сорока и Анастасия Голд

Артем отличается своим эпатажным поведением и уже давно задержался в холостяках. Поэтому парень с радостью дал согласие на заселение с Голд и возможность создать отношения. Может он просто испугался, что специально для него могут вернуть бывшую участницу телепроекта – Елену Баранову? Молодые люди не хотят спешить, а дать их отношениям развиваться постепенно.

Необычно, что человек, который не молчит и знает, что сказать в любой ситуации, сейчас старается помалкивать. Может, Артем до сих пор сам не решил, какие у него отношения с Анастасией. Быть может, это мимолетный курортный роман или у них влечение, которое может перерасти в серьезные отношения?

Напомним, что Артем пришел в «Дом-2» в начале 2018 года, чтобы покорить сердце Марго Овсянниковой, которая на тот момент была в отношениях. В середине года Овсянникова и сорока объявили, что они пара. Уже через две недели Артем сделал своей девушке предложение, а через три – пара рассталась.

После Артем обзавелся отношениями с Александрой Шеву. Но позже пара рассталась с большим скандалом. Позже у парня были отношения с Дарьей Друзяк, но они также продлились недолго. Следующей была Елена Баранова. Отношения с ней развивались быстро и стремительно и так же быстро иссякли.

Теперь Сорока имеет возможность построить любовь с Голд, но хочет ли он этого?

Добавить комментарий