Машины участников шоу «Дом-2»

В современном мире достаточно сложно представить свою жизнь без автомобиля. Ведь благодаря этому транспортному средству мы можем не только передвигаться, но и показать все свое богатство, купив ту или иную машину.

Известно, что участникам шоу платят не только хорошие зарплаты, но и гонорары. Поэтому никто из проживающих на проекте ни в чем себе не отказывает. Практически каждого телезрителя интересует то, как же выглядят машины домочадцев.

Участница проекта Виктория Боня имеет прекраснейший Porsche Cayenne. Есть предположение, что он стоит около 135000 $. Приобрести «железного коня» девушка смогла не только благодаря проекту, но и собственному бизнесу.

Виктория Боня

Похвастаться хорошими авто может и ведущая «Дома-2» Ксения Бородина. Не понаслышке известно, что Ксения очень любит хорошие машины. За всё время девушка успела опробовать такие машины, как Хонда Цивик, BMW X5 и Infinity. На данный момент Бородина больше предпочитает машину семейного типа, а именно белый Range Rover Sport Supercharged. Цена этого транспортного средства – от 35000 $.

Ксения Бородина

Вторая ведущая телестройки – Ольга Бузова, не уступает своей коллеге. Известно, что Ольга успела побыть обладательницей нескольких авто, а именно Mini Cooper и не менее дорогих Range Rover Sport и Audi Q5. Сейчас, на смену ее предыдущего автомобиля, пришла современная модель – Mercedes GLE 63 AMG серебристого цвета. Цена на данный автомобиль на рынке стартует от 90000 $.

Ольга Бузова

В отличие от большинства участниц проекта, Ольга Рапунцель купила машину за собственные деньги, которые зарабатывала своим трудом. Девушка призналась, что если бы не сайты для взрослых, то вряд ли бы ей удалось это сделать. Оголяя свое тело за 200 у. е. в час, Рапунцель не только смогла приобрести себе квартиру, но и купить Jeep Grand Cherokee стоимостью 15000 $. К тому же девушка неоднократно помогала своим родителям.

Ольга Рапунцель

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
941