Необычное свадебное путешествие молодой семьи Черкасовых

Ведущий телепроекта «Дом-2» Андрей Черкасов и его молодая жена Кристина отправились в медовый месяц после пышной свадьбы. Молодожены признались, что на песчаные курорты по типу Мальдив и Доминиканы они ехать не хотят. Это Андрей объяснил тем, что почти 100 дней в году он проводит на Сейшелах, где находится одна из площадок телестройки.

Молодые люди будут путешествовать на большом и шикарном корабле, в котором есть магазины, казино и театр. За пару недель они хотят посетить несколько городов Норвегии, а в конце своего путешествия и Амстердам.

Черкасовы

На данный момент молодожёны находятся в Нидерландах, где пробудут еще несколько дней. Влюблённые уверены, что такое путешествие точно им запомнится надолго. Андрей признался, что это главное путешествие в их жизни. Не исключено, что в этой поездке Черкасовы начнут решать вопросы по поводу своего потомства.

Ни для кого не секрет, что недавно чета Черкасовых отпраздновала роскошную свадьбу. В числе гостей были родственники и близкие друзья. По непонятной причине на торжестве Андрея и Кристины не было лучшего друга молодого – Александра Гобозова, с которым они вместе праздновали несколько лет подряд 2 августа.

В соцсетях по сей день обсуждают поистине прекрасное торжество молодого семейства Черкасовых, съемки этого мероприятия недавно показали на телеканале «ТНТ». По мнению подписчиков, была отличная подготовка к свадьбе, ведь всё продумали до мелочей.

Некоторых удивило, что молодожены не сразу отправились в свой медовый месяц. Но, как оказалось, Черкасовы основательно подошли и к своему отдыху.

Напомним, что история любви молодых людей началась со знакомства на кастинге. Между ними сразу проскочила искра. Девушке даже пришлось уйти с проекта, чтобы развивать нормальные отношения с Андреем. И уже через год Кристина получила предложение руки и сердца.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
153
Добавить комментарий