Участники шоу «Дом-2» – Балинская и Кудряшов, отказались от свадьбы

Анастасия Балинская и Алексей Кудряшов вернулись на телестройку, дабы показать всем свои прекрасные отношения и выиграть главный приз в одном из популярных шоу под названием «Свадьба на миллион». По стечению многих обстоятельств, на данный момент в паре царит недопонимание, и появился ряд проблем. Именно поэтому пара отказалась от участия в этом шоу.

Еще когда они были на первом этапе, Алексею нужно было сделать девушке предложение. Но то ли большое количество камер повлияло на этот процесс, то ли у этой пары настолько всё плохо – попытка предложения руки и сердца вызвала большую ссору.

Балинская и Кудряшов

После данного конфликта пара отказалась от участия в проекте. К тому же им удалось помириться только после того, как девушка вернулась с поездки. К слову говоря, девушка ездила домой, чтобы повидать своих родных и немного позабыть о произошедшем.

В одном из эфиров Ксения Бородина смогла узнать факт, за которым посыпалась новая волна скандалов. Как оказалась, Алексею Кудряшову симпатична другая участница проекта – Анастасия Иванова. К тому же, если бы пара и попала на шоу «Свадьба на миллион» им было бы очень сложно конкурировать с давно полюбившимися телезрителям участниками. Известно, что в финале этого шоу находятся Марина Африкантова и ее возлюбленный Роман Капаклы, а также Майя Донцова и Алексей Купин.

Во время обсуждения пары Балинской и Кудряшова было принято решение, что их пора отправить на Сейшелы. Такому решению судьей пара обрадовалась, они с энтузиазмом поддержали эту идею. Возможно, ведущие проекта пришли к такому выводу только потому, что у каждой пары на острове случаются такие ситуации.

Организаторы стройки надеются, что пара сможет изменить своё отношение друг к другу. Да и к тому же на Сейшелах участники зарабатывают гораздо больше, чем на поляне.

Добавить комментарий