К Кристине Бухынбалтэ придет Сергей Захарьяш

На своем шоу «Правда или ложь» Антон Беккужев беседовал со многими участниками шоу «Дом-2». У него зашел разговор с Кристиной Бахынбалтэ не только о ее дальнейших планах на жизнь, но и о ребенке, которого она потеряла, будучи на третьем месяце беременности. В ходе всей этой беседы Антону удалось узнать, что в скором времени к Кристине придет Сергей Захарьяш.

Напомним, что несколько месяцев назад у девушки случился выкидыш. Сейчас же она очень хочет родить ребенка, но все мужчины, которые находятся в ее окружении, попросту не хотят семью. Также девушка призналась, что когда она рассказала о случившемся своему парню, он ушел от нее. При этом заявил, что он не нагулялся и ему семья вовсе не нужна. В память о своем нерождённом ребенке Кристина сделала татуировку в виде маленького ангела.

Бухынбалтэ

Теперь же к Кристине Бухынбалтэ придет Сергей Захарьяш. Этот парень очень уверен не только в себе, но и в своих силах. Ведь в первый раз, когда он приходил на проект, то в течение года состоял в отношениях с Лидией Четрару, которая является землячкой Кристины. Известно, что Сергею очень нравятся низенькие молдавские девушки. К тому же, в отличие от бывшей пассии Сергея, Кристине ничего не нужно менять в своей внешности, ведь девушка очень привлекательна.

Ни для кого не секрет, что Сергей Захарьяш обратит на себя внимание всей женской комнаты. Ведь перед таким высоким брюнетом будет очень сложно устоять любой девушке. В свое время за ним бегали многие девчонки, в частности Юлия Ефременкова и Валерия Фрост.

Но, как бы там не складывались обстоятельства, сердце молодого парня склонилось у Лилии Четрару.  Эта пара вместе покинула проект, но не смогла долго сохранять свои отношения вне шоу.

Теперь же стало известно, что Сергей возвращается обратно на проект. Но рада ли этому факту сама Кристина?

Добавить комментарий