Как сложилась жизнь Кати Король после проекта «Дом-2»

Зачастую на проект приходят девушки, главная цель которых – быть замеченными. Другие идут сюда в поисках любви. Крайне редко на телестройку приходят успешные девушки, которые уже смогли добиться известности ранее. Такой талантливой молодой особой стала Екатерина Король. Как же повлияло участие в «Доме-2» на её жизнь и её внешний вид?

Катя приехала на проект из Украины. Она – довольно известный модельер и дизайнер. В родном Николаеве остались ее мама и сын. А сама девушка решила попытать счастья на шоу. Король реализовала своё мастерство, будучи на проекте. Она продолжала шить костюмы и даже приняла участие в конкурсе «Мисс Воздушное Очарование». Благодаря швейной машинке и таланту Екатерина пошила около десятка платьев для участниц конкурса.

Кати Король

Что касается личной жизни девушки в рамках программы, то здесь всё было не так хорошо. Для публики она, вместе с Венцеславом Венгржановским, пытались создать иллюзию отношений. Но это была лишь фикция.

Изменения во внешности произошли сразу после ухода с проекта. Если на шоу Король была малозаметной и неброской, то сейчас подкорректировала форму лица и стала яркой и эффектной девушкой. Катя предпочитает броские наряды, подчёркивающие её безупречную фигуру.

Сейчас Король – известный модельер. Она шьёт костюмы для звёзд российского шоу-бизнеса и даже спортсменок. В числе клиентов девушки солистка группы «Винтаж» Анна Плетнева, светская львица Анна Калашникова, певец Виктор Салтыков и другие.

Екатерина создала свой бренд одежды – «Korol». Она принимает участие в различных конкурсах модельеров. Талант девушки оценили уже многие и искренне рады за неё.

Кажется, всё в жизни Кати Король хорошо. Только вот одно интересует поклонников девушки: свободно ли её сердце? Что касается личной жизни, то здесь тайна покрыта мраком. Есть ли любимый человек у известного модельера Екатерины Король, на данный момент неизвестно.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
153
Добавить комментарий