Не сошлись характерами. Матери-одиночки проекта «Дом-2»

Телепроект «Дом-2» существует уже более 10 лет. За это время случалось как и хорошее, так и плохое. Мы были очевидцами зарождения новых отношений и свадеб. А также наблюдали за тем, как многие становятся родителями. Но среди счастливчиков были и те, кто не смог сохранить свои семьи даже при наличии детей.

Юлия Щаулина и Алексей Самсонов

В прошлом году в сети появилась информация о том, что эта замечательная пара находится на грани развода. Спустя время супруги подтвердили, что они не живут вместе уже долгое время и готовят все необходимые документы для развода.

Юлия Щаулина и Алексей Самсонов

В отличие от Алексея, который никак не комментировал эту ситуацию, Юлия рассказала, что подала на развод, когда узнала об изменах ее мужа. Рассказала о неверности Алексея его любовница, которая предъявила доказательства. Сейчас же Юлия воспитывает сына одна и не запрещает отцу общаться с ребенком.

Элина Камирен и Александр Задойнов

В отношениях этой пары всегда были трудности, даже за пределами проекта. Был случай, когда Элина запрещала видеться Александру с его дочерью. Спустя время девушка сама позвонила ему и сказала, что ему стоит возобновить отношения с ребенком, так как девочка нуждается в отце.

Элина Камирен и Александр Задойнов

 

Александр Гобозов и Алиана Устиненко

Несмотря на то, что у этой пары было две свадьбы и два развода, у них ещё есть и ребенок. Они прошли через многие трудности, которые были на их пути. Сейчас же молодые люди являются очень хорошими друзьями. Александр много времени проводит с их сыном – Робертом, а также помогает своей новой девушке с воспитанием дочери.

Александр Гобозов и Алиана Устиненко

Евгения Феофилактова и Антон Гусев

Отношения этой пары всегда вызвали много вопросов у телезрителей. Особенно подозрительно было то, что они решили так быстро пожениться. Молодым людям удалось стать примером хороших отношений в семье, к тому же они показали, что любовь на самом деле существует.

Евгения Феофилактова и Антон Гусев

Подписчики могли наблюдать их совместные фотосессии и частые прогулки. Но вот в 2016 году пара подала на развод. И с тех пор Евгения занимается воспитанием сына одна. К тому же, она неоднократно говорила о том, что не обделена мужским вниманием.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
153
Добавить комментарий