5 пар проекта «Дом-2», за отношениями которых было противно наблюдать

Александра Черно и Иосиф Оганесян

На данный момент эта пара до сих пор находится на телепроекте и не так давно они официально узаконили свои отношения. В этой паре и дня не было, чтобы там не случился какой-то конфликт или ссора.

Сейчас же не только телезрители, но и участники проекта, уверены в том, что причиной их ссор является сам же Иосиф. Ведь он постоянно ведет себя, как провокатор. Ему прекрасно известно, какой вспыльчивый характер у его возлюбленной, но при этом парень не упускает возможности подколоть или посмеяться над девушкой.

Александра Черно и Иосиф Оганесян

Пару уже несколько раз пытались отправить за пределы проекта, ведь их ссоры практически всегда заканчивались рукоприкладством.

Венцеслав Венгржановский и Екатерина Токарева

Эта пара смогла дойти до ЗАГСа, несмотря на свои драки и оскорбления, которые происходили ежедневно. Случалось так, что они обливали друг друга холодной водой. Несмотря на то, что им удалось вступить в брак, долговечным он не оказался. Парень не выдержал такого отношения, поэтому разорвал их союз.

Венцеслав Венгржановский и Екатерина Токарева

Либерж Кпадону и Евгений Руднев

Глядя на их отношения, каждому становится понятно, как не стоит делать. Проблемы в семейной жизни начались ещё задолго до того, как они решили пойти в ЗАГС. Между влюбленными царило недопонимание. Разные цели в жизни, характеры – всё это препятствовало нормальным отношениям. Либерж постоянно упрекала супруга в его бесхребетности, а он же, в свою очередь, её – в тотальном контроле. Всё это привело к частым изменам и, в конечном итоге, – к расставанию.

Либерж Кпадону и Евгений Руднев

Николай Должанский и Валерия Мастерко

Валерия была одной из первых девушек, с которой Николай пытался построить отношения на проекте. Изначально многим было смешно наблюдать за их ссорами, а позже – стало неприятно. К слову, о наличии чувств у девушки к Николаю и речи быть не могло.

Николай Должанский и Валерия Мастерко

Элина Камирен и Александр Задойнов

Элина – очень вспыльчивая девушка, поэтому часто закатывала парню истерики. К тому же, она постоянно называла Сашу бедным, потому что привыкла жить в роскоши. Многие жалели парня и не могли понять, что же держит его в этих отношениях. Но потом выяснилось, что Элина беременна. Отношения в паре начали налаживаться, и влюбленные даже задумывалась о свадьбе. Но как только они покинули проект, их отношения тут же закончились.

Элина Камирен и Александр Задойнов

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
153
Добавить комментарий