Подарком на свадьбу от родственников Оганесяна стала машина

Совсем недавно поженились Саша Черно и Иосиф Оганесян. После росписи в ЗАГСе пара поехала отмечать на съемочную площадку, где их ждали родственники, ведущие, бывшие и нынешние участники проекта. Как полагается, молодоженов встречали с караваем. Дальше был настоящий праздник и гуляние.

Естественно, паре надарили много подарков, одним из подарков стал автомобиль. Сейчас он находится у родителей Иосифа. Молодой человек недавно показал пользователям интернета свою «ласточку», которая в скором времени будет доставлена в Москву.

свадьба

Оказывается, водительского удостоверения нет ни у Александры, ни у Иосифа, зачем им машина – непонятно. Сначала кому-то из молодых людей нужно получить права, а потом перевозить свою старенькую иномарку, которая в дальнейшем будет высасывать деньги из семейного бюджета.

В любом случае, когда ребята захотят ребенка, и Черно забеременеет, им машина будет необходима. Поэтому стоит как можно быстрее идти учиться в автошколу и получать права.

Напомним, отношения Саши и Иосифа сложились на проекте. Парень тогда пришел именно к ней. Девушка на тот момент уже была свободной. До Оганесяна у Александры было два парня, с одним она даже жила в гражданском браке.

Иосиф пришел на проект жизнерадостным и очень добрым молодым человеком. Но после того, как стал встречаться с Сашей, он как-то угас. Это заметили его фанаты. Они очень сильно недовольны выбором парня. И считают, что Черно обнаглела; так, как она себя ведет, девушке вести себя не подобает. И на родине Оганесяна родственники недовольны выбором парня. Даже непонятно, долго ли продлится их союз.

Но главное, чтобы влюблённые были счастливы. Как говорится: поживем – увидим.

Добавить комментарий