Оказалось, что у Анны Брянской есть отношения за стенами проекта

Участникам проекта «Дом-2» крайне сложно что-то скрыть от Антона Беккужева. Он настолько хорош, что сможет найти любую правду. На одном из популярнейших шоу – «Бородина против Бузовой», выяснился один интересный момент. А именно: Анна Брянская состоит в отношениях вне шоу. К тому же, в этом также убежден заместитель главного журнала «Дом-2».

Лучше бы организаторы проекта пресекли попытки Брянской строить из себя роковую женщину в женской спальне. На заявления эксперта по поводу ее отвратительного поведения она, в прямом смысле, бросалась на него. Глядя на всю эту картину, можно сделать вывод, что Брянская не такая уж и воспитанная.

Анна Брянская

Многие телезрители задаются вопросом о том, как девушка может себя так вести по отношению к другим людям. Также становится интересно, кто ее такую воспитал.

Напомним, что Анне Брянской еще не удавалось построить крепкие отношения на телешоу. Как оказалось, вне шоу есть мужчина, который смог покорить сердце девушки. Этот молодой человек является бывшим участником телестройки. Это Алессандро Матераццо. Беккужеву удалось узнать, что Анна ведет тайные переписки с Алессандро. На все вопросы об их личной жизни и планах на будущее девушка отвечала смущенно. Но было ясно одно: это чистая правда.

Анна призналась, что Алессандро – достаточно умный и симпатичный мужчина. Что касается Матераццо, он очень хорошо отзывается о Брянской. Также парень рассказал, что испытывает к ней большую симпатию и привязанность. Ему нравится, что Анна Брянская очень уверена в себе и своих силах, а также знает себе цену.

Возможно, благодаря своему характеру и уверенности в себе девушке удалось покорить сердце этого парня. Остаётся только ждать, чем закончится подобная связь молодых людей. Как говорится, время покажет.

Добавить комментарий