Ромашов оказался важнее для проекта – Блюменкранц ушёл

Недавно Захар Саленко предложил заселить Любовь Дробкову в бунгало к Ромашову с Белой. Юлия Ефременкова решила поддержать предложение парня, и девушка собиралась переезжать в новое жилье. Но незадача – в этот день у Жени с Юлей был праздник – два месяца отношений. И, как вы понимаете, Любовь там была не в тему. Парня эта ситуация не устроила и он начал выгонять девушку, кричать на неё и оскорблять. Любовь ушла вся в слезах.

Когда это увидел Блюменкранц, он сразу пошел заступаться за девушку. Обычными криками не обошлось. Как известно, Валерий без драк не может. Он и девушек своих пинал, как на острове, так и на поляне. Между Ромашовым и Блюменкранцем завязалась нешуточная драка. Валерий ударил первый. Ребят еле разняли, травмы были серьезные, даже пришлось вызвать врача.

Блюменкранц

Евгению наложили 9 швов, а у Блюменкранца была сломана рука. Во время драки Ромашов начал ставить ультиматум, мол, если Валерия не выгонят с проекта, то тогда уйдет он. Но для ведущей – Юлии Ефременковой важнее оказался Женя, нежели Валера, и парню пришлось покинуть телестройку.

Любовь Дробкова очень огорчилась из-за ухода парня. По её мнению, можно было обойтись штрафом, а не такими критичными мерами. Всю ночь девушка плакала и вспоминала достоинства молодого человека.

Напомним, что Дробкова была в отношениях с Блюменкранцем. Девушка специально пришла на остров любви к Валерию. Они в тот же день заселились вместе. Девушка была на седьмом небе от счастья, но она переживала, что у них так быстро развиваются отношения.

Валерию девушка тоже очень нравилась. И всё у них было хорошо, пока не обнародовали одно видео, где любовь танцует перед мужчинами. Кадры были очень откровенные, и когда их увидел Блюменкранц, очень разочаровался в девушке и решил прекратить их отношения.

Добавить комментарий