Евгений Пынзарь: жизнь после проекта «Дом-2»

Женя Пынзарь, родной младший брат Сергея Пынзаря, родом из Днепропетровска Украина. Пришел он на проект в 2010 году. Евгений шел в неведение, ведь ему на проекте еще не нравилась ни одна девушка. Пынзарь начал заводить романы с разными участницами. Первой, с кем у парня были отношения, стала Ольга Агибалова. Но долго пара не продержалась, и вскоре они расстались.

После неё у парня пошла череда мимолетных отношений. Среди бывших оказались девушки: Евгения Кирякова, Юлия Колисниченко и Полина Ненашева.

Евгений Пынзарь

Парень все-таки нашел своё счастье с Екатериной Синицыной, они встречались до того момента, пока её не выгнали с проекта. Против девушки создали заговор сестры Колисниченко, которые считали её серой мышью телестройки. Также они решили, что парень не серьезно относится к девушке. Евгения очень взбесила эта ситуация, и он всё высказал сестрам Колисниченко. Сам парень решил уйти за периметр, но жить хотел остаться в Москве.

Первое время после проекта про парня не было слышно. Мы могли про него узнать только со слов Сергея. Евгений решил скрыться от публичности и пожить в тишине. Также ничего не было известно и про его личную жизнь.

Но совсем недавно Женя немного вышел из тени. Оказалось, что он женат на бывшей участнице проекта – Евгении Кузиной. Девушка на «Доме-2» встречалась с Андреем Черкасовым. Но он променял её на Кристину Лясковец. Пара на тот момент была уже три года вместе и готовилась к свадьбе. Но, как рассказывает сама Евгения, она очень рада, что судьба развела её с Черкасовым. Он бросил её в тяжелый период, когда у девушки болела мама. А Евгений, с которым она была едва знакома, оказался рядом.

Пынзарь и Кузина сыграли скромную свадьбу, на которой присутствовали только близкие люди. По их социальным страницам можно судить, что они счастливы в браке. У Евгении свой салон красоты, где она работает мастером по прическам, а у Евгения – совместный бизнес с братом, Сергеем. Желаем ребятам любви и семейного благополучия.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
153
Добавить комментарий