Благодаря любимому мужчине Наталья Бардо стала популярной

«Дом-2» – популярный телепроект, который идет на наших экранах уже более 15 лет. Кто-то из участников стал популярен, например, Ольга Бузова, а кто-то пропал с экранов телевидения, как Май Абрикосов. Но была на шоу девушка, которую мало кто помнит по проекту, но знает по актерским ролям. Наталья Бордо, ранее Кривозуб, была участницей «Дома-2» в 2007 году. Там она пыталась построить отношения с Антоном Бородиным, но они расстались, и парень вскоре покинул проект.

После этого девушке начал оказывать знаки внимания Руслан Проскуров. У него только получилось заинтересовать Наталью, как его выгнали. Девушка пробыла на стройке немного меньше полугода и сама ушла оттуда из-за отсутствия интернета, мобильного телефона и запрета общаться с родными и друзьями. Позже девушка призналась, что принимала участие только ради денежного вознаграждения, которое ей нужно было на лечение отца.

Наталья Бардо

В 2009 году актриса стала женой бизнесмена Сергея Русакова, который был значительно старше девушки. Их счастье продлилось недолго, спустя 3 года супруги расстались. Официально Наталья и Сергей развелись в 2012 году.

В 2015 году девушка закрутила роман с известным режиссером Марюсом Вайсбергом. Сразу после новых отношений у актрисы пошла вверх карьера. Наталья родила продюсеру сына, а после появилась в его фильме «Бабушка легкого поведения».

После того, как мужчина понял, что с Бордо у них серьезные отношения, стал продвигать её во всех своих проектах. Так и появился сериал «Улетный транспорт», где девушка сыграла главную роль. А её партнером был Алексей Чадов. Фильмография актрисы насчитывает более 36 фильмов и сериалов, но именно последний принес ей популярность.

В 2018 году на своей странице девушка выложила фото, на котором был букет с запиской «для моей невесты», а на пальце у Натальи красовалось кольцо с большим и красивым бриллиантом. Так, благодаря любимому мужчине, бывшая участница телестройки стала популярной и известной актрисой.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
153
Добавить комментарий