Нестабильная пара – Юлия Ефременкова и Мондезир Свет Амур

Пара Юлии Ефременковой и Мондезира, по версии телезрителей, это наигранный союз. Молодые люди сошлись, как только начался конкурс «Свадьба на миллион». На проекте сейчас можно на пальцах одной руки пересчитать действительно крепкие пары. И, для видимости, стали создавать дуэты, которые будут бороться за главный приз.

Но молодые люди утверждают, что испытывают крепкие чувства друг к другу. Юлия рассказывает, как она счастлива с Мондезиром, а парень – как любит свою вторую половинку. Девушка недавно вспомнила про своего бывшего – Сергея Кучерова. И сразу фолловеры начали утверждать, что девушка со Свет Амуром только для того, чтобы забыть парня.

Юлия Ефременкова и Мондезир Свет Амур

Если посмотреть на отношения этой пары, то идеальными их точно назвать сложно. Они то и дело ссорятся. Даже иногда доходит до драк. Влюбленные всегда говорят, что хотят меняться друг ради друга, но, судя по всему, у них это не получается.

Относительно недавно Юлия закатила Мондезиру истерику из-за того, что Яна Шефеева случайно уткнулась парню в плечо. Специально это было или, может, ей стало плохо – неизвестно. Возможно, она просто решила вздремнуть на накачанном плече красавца. А Юля сразу набросилась на парня с истерикой.

Но, по всей видимости, Мондезир с девушкой не флиртовал и ни в чем не виноват. Конечно, Яна – еще та роковая красотка, и Саленко за нее часто становиться стыдно. Скорее всего, Шефеева специально пытается кого-то спровоцировать на эмоции. Ведь девушка не раз утверждала, что хочет делать яркие эфиры. Возможно, это и произошло в истории с Мондезиром. А Юля только зря на него накричала.

В последнее время появились слухи, что Юлия Ефременкова и Мондезир Свет Амур расстались. И это случилось как раз после завершения конкурса. Но официального подтверждения данной информации нет. Хотя всё возможно, пара очень вспыльчивая и ругается по пустякам. Какие тут могут быть отношения?

Добавить комментарий