Дмитрий Савин не прошел проверку от Алексы Деминой

После длительного одиночества на проекте «Дом-2» Дмитрий Савин наконец-то обрел человека, с которым ему хорошо. Его половинкой оказалась Алекса Демина. Они не так давно объявили о своих отношениях и активно их развивают. Но многие телезрители уверены в том, что всё это – фальшивка. Да и к тому же, сама Алекса начала сомневаться в правдивости этих отношений, поэтому девушка решила устроить проверку своему избраннику.

Как известно, Алекса договорилась с ведущими о том, что она якобы должна покинуть проект в ближайшие несколько дней. А потом задала своему возлюбленному вопрос – готов ли он ради нее уйти за периметр. Но, видимо, этот вопрос поставил парня в тупик, он несколько дней сидел один и не знал, как быть ему в этой ситуации. Ведь, как известно, Дмитрий дорожит и отношениями с Алексой Деминой, и нахождением на этом шоу. К тому же не факт, что эта связь продлится за периметром. Савин вряд ли сделает выбор в пользу девушки.

Дмитрий Савин

Многие телезрители уверены в том, что он не покинет проект, ведь их отношения, по сути, длятся всего да ничего. Да и к тому же становится не ясно, как за такие сроки между парой появилось то самое «волшебство». Участники телестройки более чем уверены, что Демина согласилась на эти отношения, только чтобы остаться на проекте. И многим до сих пор не ясно, чего же на самом деле ожидала Демина, когда устраивала эту проверку. И думала ли она над тем, как на это отреагирует ее возлюбленный. Ведь как он мог согласиться, если задумываться о серьезном еще слишком рано.

Возможно, всю эту проверку Алекса устроила лишь потому, что ей не хватало эмоций в отношениях. Ведь ранее, сидя в женской спальне, девушка поделилась, что Савин не дает ей того спектра эмоций, которого бы ей хотелось. Она также считает, что Дима является самым положительным участником проекта и ему следовало бы немного добавить отрицательных качеств.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
153
Добавить комментарий