Кем была Анна Брянская до участия в «Дом-2»

Анна Малько, более известная, как Анна Брянская, вновь вернулась на проект. Известно, что сама девушка родом из Днепропетровска (Украина). Ранее Анна была мастером спорта по танцам, к тому же она красиво рисует иконы и выставляет их на различных выставках. Что касается образования, то девушка является хорошим экономистом.

Брянская – бывшая участница скандального телепроекта. Она принимала участие в нем два года назад. В прошлый раз, после неудачных попыток построить свои отношения с Андреем Черкасовым, девушка попросту сбежала за периметр. До этого она пыталась строить отношения с Мондезиром, Захаром Саленко и многими другими парнями.

Анна Брянская

На данный момент девушка проживает в Москве, но очень часто бывает за границей. Всё потому, что Анна является очень успешной моделью. Про жизнь этой девушки до прихода на шоу мало что известно. Брянская пришла на «Дом-2» в январе 2019 года, к Максиму Евстропову. К слову говоря, на проекте девушка чувствует себя очень даже хорошо, но об отношениях пока не задумывается.

Анна заметила Максима с экрана телевизора и посчитала его довольно привлекательным парнем. Она решила испытать свою судьбу и вернуться. Ранее молодой человек общался с другой участницей проекта. Многие телезрители были уверены в том, что у этой пары ничего не выйдет. Но, возможно, благодаря яркой внешности Брянской она смогла произвести хорошее впечатление на футболиста, и тот быстро оборвал связь со своей пассией. Анна и Максим очень тесно общались, но эти отношения долго не продержались. Пара рассталась.

Сможет ли Малько, теперь уже Брянская, найти свою любовь на проекте? Может, со второй попытки всё получится, и она обретёт своё счастье?

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
153
Добавить комментарий