Глядя на результаты анализов Александры Черно, врачи называют единственный способ для зачатия ребенка

Известно, что Александра Черно и Иосиф Оганесян уже давно планируют зачать ребенка. Накануне в своем Инстаграме Саша поделилась со своими подписчиками снимком, где можно увидеть положительный тест на беременность. Очень долгое время не была известна причина, по которой им не удавалось зачать ребенка.

К тому же несколько недель подряд Александра ходила и радовалась тому, что наконец-то ощущает себя беременной. Ведь для этого были все явные признаки. Да и сам врач, к которому обращалась Александра, также намекнул на уже наступившую беременность. Но после сдачи повторных анализов оказалось, что девушка не беременна.

Александра Черно

Результат анализа на ХГЧ оказался отрицательным. Всё это привело к тому, что Черно впала в истерику. Ей было очень сложно взять себя в руки. Первой, кто пришла на помощь девушке, стала Марина Африкантова. Она видела, в каком состоянии находится Саша. Она была настолько подавлена и огорчена, что проплакала всю ночь. Но всё же, благодаря поддержке Марины Африкантовой, которая находилась с ней в этот непростой для девушки период, она нашла в себе силы отправиться в больницу и сдать повторные анализы.

Глядя на результаты анализов, врачи теперь могут объяснить молодой паре, как им бороться со сложившейся ситуацией. Медики уверяют – чтобы беременность быстрее наступила, Саше необходимо употреблять больше ананасов и тыквы.

Между Александрой Черно и Иосифом Оганесяном не всегда всё гладко. Но глядя на то, с какой уверенностью они идут к своей цели, можно сделать вывод, что беременность не заставит себя ждать. Ведь пара уже бросила все свои вредные привычки, и сейчас ребята стараются строго придерживаться всех рекомендаций, которые им поступают от медперсонала.

Добавить комментарий