Кудряшов бросит Балинскую Анастасию ради карьеры?

Анастасия Балинская недавно вернулась на проект и призналась, что готова принимать своего избранника таким, какой он есть. Девушка знает об этом парне практически всё, ведь долгое время прожила с ним за пределами проекта.

Как мы знаем, у Анастасии достаточно много терпения, чтобы ждать, когда же ее избранник изменится и повзрослеет. Но, возможно, если девушка не увидит никаких изменений в этом парне, она в скором времени сама разорвет отношения. Настя не раз признавалась, что ей тяжело жить с Лешей, ведь всё обеспечение ложится на нее. Но она все же надеется, что скоро всё будет наоборот.

Кудряшов

Буквально на днях к Анастасии Балинской пришел молодой человек по имени Антон Светлов. На «кастинг-приходе» парень зарекомендовал себя с положительной стороны. Перед телезрителями он проявил себя, как очень разговорчивый и, к тому же, интересный человек.

Парень признался, что работал в различных сферах. И в шоу-бизнесе, и в модельном бизнесе, где он работал на протяжении трех лет в Китае, и даже в органах внутренних дел. К тому же парень говорил, что в модельном бизнесе у него до сих пор остались связи. Благодаря им он поможет найти Алексею Кудряшову выгодный контракт для работы в Китае.

Если вся эта затея станет реальностью, то уже в ближайшем будущем Леша сможет осуществить свою мечту и при этом заработать очень хорошие деньги. Но для того, чтобы задуманное осуществилось, Леше нужно разорвать отношения с Анастасией, ведь Светлову эта девушка тоже очень нравится.

Телезрители надеялись на то, что Кудряшов так не поступит и сможет поставить наглого Антона на место, тем самым показав всем, что он настоящий мужчина, а не продажный человек. Возможно, Антону было бы проще, если бы он сразу принес контракт от модельного агентства для Кудряшова.

Судя по всему, Кудряшов думает над словами Светлова, раз сразу не отказался от предложения. Неужели он сможет бросить Балинскую ради карьеры?

Добавить комментарий