Участники, которые покинули «Дом-2» с позором

Известно, что уход с шоу «Дом-2» может быть не только ожидаемым и грустным, но и позорным. Рассмотрим всех участников, которые покинули проект с позором.

Лера Уварова

Эта девушка прославилась на проекте своим неадекватным поведением. Придя на шоу, она сразу же обзавелась подружками. Девушка никогда не пропускала ни одной драки и потасовки с другими участниками проекта, ведь знала, что на ее защиту есть кому стать.

После одной из вечеринок, на которой были Лера и ее подружки, они решили разобраться, почему Сергей Сичкару пошел спать в комнату другой девушки, а не к Лере. Действия Сергея действительно были непонятны, ведь зачем идти к другой девушке, если он пытается строить отношения с Уваровой.

Лера Уварова

Чтобы отомстить за такой поступок, Валерия, вместе со своей «бандой», решили обкидать парня яйцами. Но тот начал защищаться. Между ребятами завязалась серьезная драка, которая привела к тому, что Уварову выгнали с шоу за плохое поведение.

Александр Задойнов

Александр оказался тем парнем, который постоянно воровал деньги с карточек участников проекта. Пропажу личных средств заметила не только девушка Саши — Евгения Феофилактова, но и другие участники. Парень покинул проект не только за воровство, но еще и за то, что пытался скрыть этот факт. К тому же он постоянно выкручивался и сбрасывал свою вину на других.

Александр Задойнов

Глеб Жемчугов

На проекте все считали Жемчугова зависимым от алкоголя. Настал тот день, когда ведущие поняли, что Глеб переходит все границы дозволенного. Парень сам осознал всю свою вину, поэтому не стал ждать того дня, когда его выгонят. Он покинул проект по своему желанию.

Глеб Жемчугов

Но когда Глеб пришел во второй раз на проект, то ситуация не изменилась. Он всё так же продолжал пить и нарушать распорядок. Из-за этого ведущие попросили его покинуть проект.

Елена Беркова

Эта девушка до прихода на шоу снималась в фильмах для взрослых. Когда об этом узнали на проекте, ее сразу же попросили покинуть шоу. Лена действительно ушла с позором, так как скрывала своё прошлое ото всех. Даже от своего возлюбленного – Ромы.

Елена Беркова

Алиса Муса

Придя на проект, девушка скрыла правду о своем прошлом. Выяснилось, что контакты Алисы находятся на сайте, где мужчины могут себе найти девушку на одну ночь. Она отрицала эту информацию, но доказать правдивость своих слов так и не смогла. Ведущие попросили ее уйти с проекта, ведь не хотели, чтобы репутация шоу пострадала.

Алиса Муса

Илья Яббаров

Единственный участник проекта, который всегда возвращался на шоу, даже когда его выгоняли с позором. В последний раз его попросили покинуть проект после того, как он дал пощечину Дарье Осенковой. В результате этого девушка попала в больницу с сотрясением.

Илья Яббаров

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
210