Какие сейчас новости в жизни экс-участника «Дома-2» Евгения Руднева

Евгений Руднев – бывший участник проекта «Дом-2», который пришел на него еще пять лет назад. Во время пребывания на телешоу он ухаживал за многими девушками, среди них были Татьяна Охулкова и Либерж Кпадону. Спустя время именно Либерж стала его спутницей жизни. Но этот брак не был долговечным, так как спустя полгода супруги решили развестись.

После развода Евгений начал оказывать знаки внимания еще одной участнице проекта – Кристине Дерябиной. Кристина всячески старалась привлечь внимание телезрителей к себе и своим отношениям. Поэтому решила соврать, что находится в положении, а отцом ее будущего ребенка является именно Евгений Руднев.

Евгений Руднев

У парня было еще много неудач в личной жизни, поэтому он принял решение, что пора покидать проект. Руднев решил всерьез заняться собой и своим здоровьем, поэтому записался на фитнес. И именно там он встретил свою любовь. Елена Юшкова сразу запала в душу парня, поэтому он решил действовать как можно быстрее.

17 ноября 2018 года девушка подарила парню первенца. Евгений был безмерно счастлив. Он рассказал, что эту новость они не хотели афишировать, но так случилось, что их фото с новорождённым сыном попало на официальную страничку роддома.

К тому же молодой отец присутствовал на родах своей супруги и оказывал ей всяческую поддержку. Он считает, что каждый мужчина должен испытать это чувство. А после Руднев предупредил, что не собирается выставлять свою жизнь напоказ, так как хочет уберечь семью от лишнего негатива.

А вот что касается его бывшей супруги – Либерж, так она узнала об этой новости почти самой последней. Но девушка сказала, что очень рада за своего экс-супруга и желает ему только счастья. К тому же она надеется на то, что с появлением малыша на свет Руднев начнет более серьезно относиться к жизни.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
210