Милена Безбородова готова покинуть проект «Дом-2»

В последнее время психическое состояние Милены Безбородовой стало вызывать беспокойство телезрителей. Она часто нервничала и переживала по разным мелочам. И при этом умудрялась обвинять во всём своего молодого человека – Алексея Безуса. К тому же, в порыве гнева она могла ему нагрубить. Но, видимо, девушка осознала, что поступает очень плохо и поэтому первая пошла мириться с Алексеем.

Девушка выбрала очень необычный способ примирения. Она решила устроить ему квест, после которого их ждал романтический ужин. Милена даже сочинила стих для своего возлюбленного, в котором искренне попросила прощение за своё поведение. Она также призналась, что ей очень стыдно за то, что она так поступала с человеком, который ее по-настоящему любит. К тому же красавица пообещала, что такой ситуации больше не повторится, ведь она не хочет потерять любимого. Девушка призналась, что ей очень трудно морально и она надеется на поддержку Алексея.

Милена Безбородова

Но вместо того, чтобы поддержать и простить свою возлюбленную, он дал заднюю. Алексей сказал, что не имеет понятия, как им быть. К тому же парень не уверен, что в дальнейшем у них может что-то получиться. Слова, которые услышала Безбородова, довели её до слез. Теперь девушка может покинуть проект.

Многие телезрители уже успели заметить, что Милене будет гораздо лучше без этого молодого человека. Ведь он является просто хорошим дополнением к девушке. Поклонники девушки уверены, что Милена в разы лучше Леши. В последнее время он стал каким-то скучным, обозленным на всех и, к тому же, неинтересным зрителю. Поэтому многие считают, что именно ему пора отправиться за пределы проекта. Ведь так будет гораздо лучше для всех.

Напомним, что ранее Милена уже собиралась покинуть проект после расставания с Лешей. Но благодаря тому, что телеведущие поговорили с Безбородовой на эту тему, она решила, что ей действительно рано уходить.

Чем закончится эта ситуация, покажет время.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
153
Добавить комментарий