ДОМ-2 Город любви: 5528 день. Вечерний эфир от 29.06.2019



Парни и девушки – строители не только настоящей любви, но и всей жизни! Они ищут здесь вторую половинку, дружат, ссорятся, мирятся, женятся, рожают детей и учат нас жить ярко.

Комментарии
  1. Dios Mgla

    Обосрались и Кадони и Бузова , все с кем попращались в деле=)))

  2. Dios Mgla

    Могу понять когда участники не держат слова , но когда ведущие…

  3. Yvee

    Nu sto, vsio paniatno. To sto govorili veduscije eto loz. Oni ne protiw etich drak. Im pofig. Potom tolko nenado govorit, sto oj devocki ja nepozwoliu takich drak. Pazor prosto pazor.

  4. Natalia Krasovka

    Ну и мразь эта балинская.. Мало что страшная хабалка так ещё и стрелки переводит.. Подстава своих гиен.. Стремная кончина

  5. Lina K

    Настя ты давила !!!! Выставляешь себя такой быдлом а потом не давила🤷🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

  6. Елена Е

    Фу отстой. Дом 2 это помойка .значит унижать и драться это в порядке вещей. БЛЯВОТА

  7. Samira Zarshed

    Eto ne sprovidlivo

  8. Ольга Лондон

    Ведущим эта драка только наруку. Есть тема на три дня. Выкенуть нахрен эту Балинскую и её пупсика

  9. Diana Politidou

    27 letnija idiotka

  10. Olga A

    Выставили на голосовании как всегда , одну новенькую и всех старичков , браво ! Очень справедливо , и вся шпана безнаказанно осталась

  11. Анжелика Рахматуллина

    Идите нахуй!!пидарасы!!!нахуй там эта вика стовасьмая собака сутулая, вгорло одно и остров и поляна пиздели . Черти фу мерзость. Лицемеры

  12. Jonas Kevin

    Эти проекные шалавы у себя на хуторе за поллитровый пузыр на сеновал идут. А здесь они светские дамочки типо. Жаль что покойный комик Лесли Нилсон их не застал. Он клевый фильм снял бы про них.

  13. Natalia

    Балинская мразотаааааааа🤮🤮🤮🤮

  14. Lina K

    Все были возмущены поступком Насти и Вики в итоге проголосовали за самого слабого и меньше всего замешенного в драке. Проголосовали скривив душой в выгоду Дому 2 ,,,, зачем смотреть такое седому и гамору и тюрягу ??? Где не справедливо голосуют !!!!! И оставляют людей которые жизненно опасно для коллектива!! Я блакирую и отписка

  15. Vika D

    Лицемеры!….

  16. Lina K

    Отписка от меня!!!! Все вранье проголосовали как выгодно Дому2!!! А быдло оставили !!!! Родители смотрите в оба прежде чем отпускать своих детей!!! Там с вашим детем могут сделать что угодно и потом просто выгонят вашего же ребенка а виновных оставят и еще наградят!!!!

  17. Natalia Krasovka

    Не справедливо всех троих надо гнать.. Слишком просто они отделались. Лифчик купили и все с рук сошло..

  18. agent 007

    А чё этих старых опять понавазвращали!? Феди, Захарьяши? Их бабы нашли варианты получше и побогаче, а эти опять вернулись на халяву?..

  19. Natalia Krasovka

    Захарьяш ты себя в зеркало видел.. Бульбаш с разными ушами.. Умную ты ходечь.. Ты сам то двух слов связать не можешь

  20. Sara Sarvaeva

    почему алкашку не убрали !

  21. Sara Sarvaeva

    почеиу вику оставили блин надо ее убирать она не достойная вообще! да все базарили так типа за вику а сами как черти за другого проголосовали

  22. Rita Nechay

    Strokova 👍👍👍💋

  23. Rita Nechay

    Eto pizdec rebyata

  24. tony chio

    Все виновные в драке На ЗОНЕ2 празднуют 🥳 победу над правилами проекта. Ведущие хорошо бы вас за волосы потаскать может тогда восторжествует справедливость ПОЗОР 👎🏿👎🏿👎🏿

  25. Тоня Егерд

    Так несерьезно нашли кого выгнать. Слово Бузовой говно

  26. LeonaSt

    da defki postupili ploho…no ya schiтаю Balinskaya делала это v пылу гнева ,рвала и метала…как и поступил бы любой человек за свою любовь,а вот вика реально не в тему ее фигачила ….как шпана…но как бы там ни было…эту Сашу не жаль…думаю еслиб в мою семью так проявлялись…я б ее растерзала… тихушницу..поделом что ее потрепали…пусть в сл раз ложится спать в своем пьяном угаре в пижаме….

  27. LeonaSt

    муштафа!…время пошло…давай,просто сисю вывали..

  28. Roland

    Очередной раз показали свое лицемерие.Ведь так возмущались отвратительным поведением кобылы Балинской и дистрофиком Викой особенно на островах а голосовали против Кати.Трусы и лицемеры.

  29. Irina Irina

    Противно смотреть как вы поддерживаете драки. Не выгнали девиц которые были в драке. Ужас. Противно

  30. Irina Irina

    Все слова ведущих это все бла бла бла.

  31. Irina Irina

    Это программа не за отношение это грязь

  32. ННА нна

    да яб сама этой Саши навалляла.. чем то она мне неприятная … бесит… переигревает уж сильно и этот голосок фууу.
    Комиссаровой тож б навалляла

  33. TIFFA RAFFI

    Vi vsje dumaete sto u4astniki 6to to rewaet? Director kastinga govorit, kto dolzen pokidat proekt.!

  34. Wladimir Rose

    a pochemu togda blümenkranza vignali ? togda ego tozhe nado vernutj ras tech ne vignali . eto bilo ne chestno teperj vse budut dumatj chto im vsem budet schoditj s rug .

  35. Liliana Golubovic

    Таких ,как Балинская и Вика и те все девочки , кто рядом был и промолчал, особенно Шаронова-Мисс «правильная», которая перешагивая, молча, никак не остановив этот беспредел,ПРОСТО УШЛА, НУЖНО гнать без предупреждения!!!
    Подлые лицемерки! 🤡
    Бандерши 👿👹👺
    У вас там что ? КАМЕННЫЙ ВЕК???
    Мнение Саймона в ноль выставили! Если бы Саймон там был, то разнёс бы этих БАБ с яйцами в разные стороны!!!
    И был бы Прав!!! С такими нужно говорить на равных… ПОРВАТЬ НА МЕСТЕ, С ТАКОЙ ЖЕ АГРЕССИЕЙ, сразу на месте, не отходя от кассы,как Сука- Балинская , ЧТОБЫ ДРУГИМ НЕПОВАДНО БЫЛО !!!
    ВЫ СВОИХ ДОЧЕРЕЙ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬТЕ НА МЕСТЕ ЭТОЙ МОЛОДОЙ ДЕВЧОНКИ!!!
    ЭЙ, МУЖИКИ ВЫ ГДЕ ?! 👎👎👎
    ДОМ-2, Ведущие 👎👎👎

  36. Gul Yasha

    Мы так верили в справедливость, что Балинскую и Комиссарову все- таки отправят. Тем более, что Балинская ещё и чёрную метку получила! Даже правилами проекта пренебрегли! Видимо рейтинг для проекта выше правил! Понимаем, что скандалисты и дебоширы важнее для проекта, но все- таки пропаганда драк и беспредела не украшает этот проект. Сэм тоже так поднялся в глазах всех зрителей, когда он рьяно набросился на дебоширщиц, яростно защищая Сашу, но потом вдруг слился, поджал хвост и начал подлизываться к Балинской! Видимо, понял , кто в доме « хозяин»! Чем в один миг перечеркнул все то уважение , которое столько лет к нему было! Никогда не любили Строкову за ее скандальный характер , но здесь она оказалась на голову выше всех, бесстрашнее и справедливее!

  37. Lesya Loza

    Разочаровуюсь в Доме2, хорошие девочки не будут идти, всех заставляют спать С мальчиками. Публичний дом, почему оргов не судят,легальний дом терпимости

  38. Чекашов Ярослав

    Все шакалы на Доме 2 даже это несчасноя бедноя овечка Саша обкакалась и проголосовала против Кати , чмошница мало её оттаскали за волосы.

  39. Topsy Kretts

    Острова, лицемерные ублюдки.

  40. Topsy Kretts

    Гогена и "пол кило", оставили. зашквар!

  41. ירון ציקשוב

    Короче весь Дом 2 волки пазорные!!!

  42. Carlos Alberto Garcez Junior BeijocaJr

    AS ela é linda se ela não tivesse dono tinha pedido a mão dela em casamento mas ela tem dono ela tem um dono se ela fosse solteira pedir a mão dela em casamento que ela é muito lindo 🤔🌷💗👰💗💗

  43. mojo

    Какая противная эта Саша, просто фу

Добавить комментарий