Очередная драка девушек на «Дом-2»

На проекте «Дом-2» не утихают разговоры по поводу драки Виктории Комиссаровой, Насти Балинской и Александры Милосердовой. Анастасия еще за несколько дней предупредила Сашу, что превратит её жизнь в ад и опозорит на весь проект. Между прочим, она является первой любовью Алексея Кудряшова.

Вика признала свою вину и извинилась перед Александрой. Она сказала, что ей действительно жаль. Вика считает, что такое поведение непростительно для девушек. Но это произошло не случайно, ведь Виктория не любит, когда ей откровенно врут.

Вика

Анастасия себя виноватой не считает. Она Викторию открыто не любит и утверждает, что та хочет разлучить её с Алексеем. По словам Анастасии, девушка врет про чувства к парню. Она на самом деле целовалась вечером с Владом. Еще Настя утверждает, что Милосердова не один раз имела интимные отношения с мужчинами и только на публику строит из себя целомудренную невинную девушку. Настя не скрывает свою неприязнь к Милосердовой и утверждает, что она не та, за кого себя выдаёт.

Также Балинская не скрывает, что она агрессивна, но пытается бороться с этим. Комиссарова сказала, что в этой ситуации все были хороши. И с легкостью можно было избежать подобного происшествия.

Напомним, что Александра Милосердова пришла на проект к Диме Чайкову, который на тот момент встречался с Анастасией Стецевьят. С Лешей Кудряшовым она знакома еще с детства, была его первой любовью.

Анастасия Балинская завела самые яркие свои отношения именно с Алексеем Кудряшовым. Эта пара даже участвовала в «Свадьбе на миллион». Но телезрители не оценили их по достоинству. Молодые люди очень часто ругаются и расходятся. Алексей даже изменял Насте. Но девушка измены прощала. Теперь понятно, почему Балинская ревнует Кудряшова. Но долго ли продержится пара, покажет лишь время.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
153
Добавить комментарий