Алёна Савкина и Илья Яббаров о своих планах на будущее

У будущих супругов Савкиной и Яббарова грандиозные планы на будущее, только вот они совершенно разные. Илья планирует заработать на квартиру для своего единственного сына с помощью проекта. Кроме этого, он мечтает стать известным и востребованным исполнителем шансона. А вот Алёна мечтает совершенно о другом. Она хочет родить второго ребёнка любимому мужчине, но прежде привести себя в порядок.

Девушка решила, что непременно обратится за помощью к пластическим хирургам. Её не устраивает форма носа, из-за которой над ней часто подшучивают подписчики и телезрители. Вдобавок ко всему она хочет сделать себе голливудскую улыбку и увеличить грудь.

Алёна Савкина и Илья Яббаров

Неужели девушка и в самом деле готова распрощаться со своей естественной красотой, чтобы быть подобной этим куклам с проекта? Фанаты Алёны не поддерживают её в стремлении ложиться под нож хирургов.

Судя по словам девушки, Илья хочет иметь дочь. А Алёна планирует отдохнуть от беременности и заняться сначала своей внешностью. Кроме этого, Савкина считает, что сначала нужно наладить их отношения с Яббаровым и укрепить их, а потом уже задумываться о рождении второго малыша. К тому же, Алёна не уверена, что именно Илья может стать отцом её второго ребёнка. Ели они не смогут построить крепкие отношения, то и вовсе нет смысла увеличивать их семью появлением на свет еще и дочери.

Как будут разворачиваться отношения пары в дальнейшем, покажет лишь время. Смогут ли они стать настоящей семьёй и продолжить строить свои отношения – зависит только от них самих. Мы же, в свою очередь, пожелаем влюблённым настоящего счастья, любви, гармонии и взаимопонимания.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
153
Добавить комментарий