Яна Земит — жизнь после проекта «Дом-2»

Яна Земит – бывшая участница телевизионного реалити-шоу «Дом-2». На проекте девушка пробыла чуть меньше года и за такой небольшой срок обзавелась большим количеством поклонников. Она поразила всех своей красотой, выдержанностью. Многие считают, что она – одна из самых лучших и эксцентричных участниц, которые только были на проекте «Дом-2».

Впервые на экранах телешоу Земит появилась 25 января 2008 года. Девушка на «Дом-2» пришла к Андрею Чуеву. Но буквально с первых дней за ней стал ухаживать Степан Меньшиков. Яна, не обращая внимания на парня, добилась своего и уже через несколько недель она стала жить вместе с Чуевым в одном из домиков проекта.

Яна Земит

Когда Андрея выгнали с шоу за постоянные конфликты с Романом Третьяковым, Яна пошла за ним. Но за порогом проекта у них не сложились отношения из-за постоянных ссор и скандалов, девушка вернулась опять на «Дом-2», чтобы начать жизнь с чистого листа.

На телешоу у девушки еще было несколько отношений, которые, к сожалению, не увенчались успехом. Все ее расставания были из-за ревности и ветрености партнера. Девушке надоело все это, и она окончательно покинула проект.

После ухода Яна не стала уезжать из столицы и устроилась на довольно престижную работу. Она занимала должность помощника руководителя компании. Через некоторое время девушка встретила своего на то время будущего мужа. Ее даже не смутила их разница в возрасте. Ведь у любви нет возраста. Вскоре после их знакомства влюбленные поженились, у них родилась дочь.

А на сегодняшний день Яна Земит занимается воспитанием любимой дочери и ведет свою страничку в Инстаграм, которая посвящена непосредственно детям.

Фанаты девушки рады, что она обрела настоящее женское счастье и желают Яне счастливой и долгой жизни. Они надеются, что их кумир не будет забывать о своих поклонниках и продолжит радовать их своими фотографиями, видео о счастливой семейной жизни.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
153
Добавить комментарий