Захар Саленко и Яна Шафеева: искренность их чувств

Захар Саленко и Яна Шафеева – одни из самых эксцентричных участников проекта «Дом-2». Захар на шоу относительно давно и уже составил о себе разносторонние мнения, по которым сейчас судят зрители, какой же на самом деле этот парень. Яна также произвела впечатление с первых дней нахождения на проекте. Совсем недавно они решили напомнить о своем существовании на проекте. На днях Захар поверг в шок своим признанием. Он рассказал, что влюблен в Яну и имеет на нее большие планы.

В тот момент, когда все участники считают девушку лгуньей, влюбленный молодой человек видит в ней свой идеал женщины. По Яне тоже видно, что Захар ей симпатичен, и она даже готова ответить ему взаимностью, но пока не спешит.

Захар Саленко

Ради неё молодой человек отказался от проявления каких-либо симпатий к другим девушкам. Шафеева, в свою очередь, не думает отказываться, она в открытую флиртует с половиной парней на проекте.

Участники телевизионного шоу не верят этим людям и считают, что будущего у них нет. Так же считают и телезрители «Дома-2». Они уверены, что это всё не по-настоящему. Несмотря на то, что молодые люди на проекте общаются очень долго, в серьезность симпатии никто не верит. Они думают, что это всего лишь игра, чтобы пропиариться и показать себя с новой стороны. Доказать всем, что они способны на искреннюю любовь.

Многие задаются вопросом: как можно построить серьезные отношения и флиртовать при этом с другими участниками проекта? При этом знать, что на тебя смотрит человек, которому ты не безразлична. Никто не знает, чего ожидать от этого дуэта.

Чтобы быть первым человеком, который узнает самые свежие подробности отношений Захара Саленко и Яны Шафеевой, смотрите свежие выпуски телевизионного шоу «Дом-2».

Добавить комментарий