Это свершится: две свадьбы в августе на проекте «Дом-2»

Самыми лучшими парами на проекте «Дом-2» оказались: пара Майя Донцова и Леша Купин, а также влюбленные Роза Райсон и Андрей Шабарин. Кто бы не говорил, что данное телевизионное шоу – обычная постановка, но здесь, как никогда, кипит жизнь. Чувствуются самые настоящие, живые эмоции, люди влюбляются, некоторые расходятся, а иные играют свадьбу. Каждая пара имеет свою уникальную и романтическую историю знакомства и отношений, которая, как видно, привела к бракосочетанию.

Майя Донцова и Леша Купин – очень известные и популярные участники данного проекта. У них большое количество поклонников, которые следят и переживают, как у этих молодых людей сложится жизнь. Когда Леша пришел на проект, он сразу понял, что хочет быть именно с Майей. Ведь она очень эффектная молодая особа с прекрасными формами и внешними данными. Девушка, конечно же, ответила взаимностью. Их отношения закрутились с молниеносной скоростью, и в скором времени Купин сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной. Девушка счастлива и ждет с нетерпением самого желанного дня своей жизни.

свадьбы

Роза Райсон и Андрей Шабарин – также популярная пара на проекте «Дом-2». Девушка на шоу пришла с одной целью: заполучить сердце известного участника Андрея Шабарина. Как видно, ей это удалось, и каменное сердце молодого человека размягчилось под действием любви. В начале отношений пара постоянно ругалась, были сильные скандалы, они даже несколько раз расставались. Но какими бы сильными не были обиды, Роза и Андрей мирились, ведь понимали, что любовь – важнее всех разногласий. Пара покинула проект и начала строить свои отношения уже за периметром телешоу. И в скором времени Андрей сделал долгожданное предложение руки и сердца Розе.

Обе свадьбы запланированы на август месяц этого года. Какое будущее ожидает влюблённых, никто наверняка не знает. Но поклонники верят только в самое лучшее.

Добавить комментарий