Рапунцель в очередной раз вывела Бузову

Недавно на передаче «Бородина против Бузовой» Рапунцель вывела из себя одну из ведущих. Ольга Бузова назвала девушку лицемеркой. Дело в том, что на конкурсе «Свадьба на миллион» Рапунцель со своим мужем голосовали за пару Андрея Шабарина и Розалии Райсон. Вместо того чтобы отдать свой голос крестному племянника Богдана.

Бузову такое поведение вывело из себя. Майя Донцова постоянно сидит с маленькой Василисой. На что девушка с ухмылкой сказала: «Ну, подумаешь, посидела один раз». Оля Рапунцель даже вывела на эмоции Кадони. И он заявил, что семейство потеряет всех друзей на проекте. Ну, действительно, зачем им понадобились Майя и Алексей, Ведь с Андреем намного выгоднее общаться.

Бузова

Оля не раз была в центре скандала. Напомним хотя бы тот случай, когда узнали, что она работала в эротическом видео-чате. Девушка длительное время отнекивалась, но потом призналась, что проработала там 9 лет и за час зарабатывала 200 долларов. Она помогала родителям и сумела купить себе машину.

На проекте девушка не раз пыталась построить свою любовь. Пришла Ольга к Олегу Волкову. Она рассказа, что не смотрела телестройку, только перед приходом решилась на просмотр нескольких передач. И в них ей запомнился именно этот парень. Но отношения у молодых людей не сложились.

Потом она пыталась встречаться с Ильей Яббаровым, но, из-за постоянных скандалов, долго пара не продержалась. Третьим её ухажером стал Коля Барановский, но их отношениям помешал эффектный участник Должанский.

Но Рапунцель все-таки нашла свое счастье, им оказался Дмитрий Дмитренко. У них сложились отличные отношения. Парень сделал предложение руки и сердца. Несмотря на то, что его мама была огорчена выбором сына, молодые люди в итоге поженились.

Ольга мечтает стать ведущей «Дома-2» и усердно работает ради своей цели, периодически попадая под раздачу ведущих и телезрителей.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
210