Теща доводит своего зятя Рому Капаклы до нервного срыва

Рома Капаклы – участник телевизионного шоу «Дом-2». Имеет близкие отношения с очень эксцентричной участницей – Марией Африкантовой. Девушка покорила парня с первого же дня пребывания на проекте. У них завязались очень нежные и романтические отношения. И влюблённые поняли, что это судьба. Совсем недавно они были участниками проекта «Свадьба на миллион». Этим парень показал свою серьезность. Он заявил, что хочет жениться на Марине, но не имеет на данный момент финансов, чтобы сделать по-настоящему самое лучшее торжество для любимой девушки.

В их отношениях было бы всё идеально, если бы не мать Марии Африкантовой. Она не очень хорошо относится к выбору своей дочери. Мама Марии считает, что Рома не подходит на роль будущего мужа, а годится лишь для поддержания женского здоровья, но не более. Она постоянно придирается к молодому человеку, устраивает скандалы и срывается на нём.

Рома Капаклы

Это всё делается, чтобы расстроить свадьбу замечательной пары. На все выходки матери Мария закрывает глаза, а Роман не понимает, что ему делать. Ведь он любит девушку, а мать не даст им спокойной семейной жизни.

Из-за поведения матери Марины молодые люди часто ссорятся. Девушка скандалит со своим избранником и пытается выяснять отношения. Она не понимает, как можно так относиться к своей будущей теще. А в последнем выпуске женщина вообще накинулась с кулаками и криками на парня, чтобы он её не трогал вообще.

Поклонники считают, что если мать Марии будет дальше лезть в отношения дочери, то это ни к чему хорошему не приведет. А Маше фанаты советуют открыть глаза на все происходящее и немедленно начинать спасать свои отношения. Если все обойдется, то это будет очень красивая и счастливая семья.

Что ждёт в будущем влюблённых, покажет время. Смотрите телешоу «Дом-2» и будьте первыми, кто узнает свежие новости взаимоотношений Романа и Марины.

Добавить комментарий