Влад Кадони: главная любовь жизни и роскошный особняк

Влад Кадони – известный экстрасенс и психолог. Он был участником телевизионных шоу «Дом-2» и «Битва экстрасенсов». На проекте парень показал себя весьма эпатажным молодым человеком, который способен на самые хитрые выходки. На телестройку Влад пришел не потому, что хотел обрести любовь, а мечтал просто пропиариться. Но на шоу так не пройдет. И уже через некоторое время Влад попробовал построить отношения дважды, но всё было безуспешно. После этого парень покинул проект.

После молодой человек стал ведущим «Дома-2». Кроме этого, Влад имеет пару-тройку бизнес-проектов и большой, прекрасный особняк, который находится недалеко от столицы. За счет своей популярности молодой человек обрел немаленькое состояние, что позволило ему приобрести дом в Подмосковье.

Влад Кадони

Правда, он выплатил только часть за особняк, а остальное вязал в ипотеку, ведь дом обошелся ему в 7 миллионов. У Влада нет проблем с финансами. Он постепенно развивает свой бизнес: магазин дорогой элитной парфюмерии и салон красоты.

В бизнесе у мага дела складываются очень даже неплохо. Ну а что же с личной жизнью Влада Кадони? Каждый поклонник молодого человека тщательно следит за своим кумиром. Только вот не известно, что происходит у бывшего участника в личной жизни. Сам Влад старается не распространяться о личном средствам массовой информации. Но от вездесущих папарацци не скрыться никому.

Уже более 6 лет Влад встречается и живет с Анной Девицкой. С этой девушкой Кадони познакомился на проекте «Битва Экстрасенсов». Она была продюсером шоу. Ради Влада девушка отказалась от дальнейшего сотрудничества, ведь во многих проектах не разрешается иметь отношения между участниками. Поклонники считают, что они – идеальная пара и в дальнейшем у них всё будет хорошо.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
153
Добавить комментарий