Донцова и Купин выиграли свою свадьбу

Буквально на днях всем известная красивая пара – Майя Донцова и Алексей Купин, из «Дома-2» была завалена поздравлениями от участников шоу и своих родных. Слова пожеланий и комплиментов Майя и Лёша получили в знак победы в конкурсе «Свадьба на миллион».

У многих фанатов этого союза складывается впечатление, что о своей победе Донцова и Купин знали еще до завершения самой передачи. В полуфинале программы зрители могли наблюдать спокойную и уверенную реакцию молодой пары на все события. Можно подумать, они за несколько выпусков до финала уже знали, кто же выиграет заветный миллион.

Донцова и Купин

Сложившуюся ситуацию подтверждает ещё тот факт, что совсем недавно Майя и Лёша вообще не вели никакой подготовки к предстоящему торжеству и экономили деньги, чтобы купить квартиру. А на днях начали стремительно заниматься предсвадебными делами: выбирать ресторан, где будет проводиться торжество, меню, различные аксессуары. В сети даже было замечено, что журнал проекта сделал им выборку фото, а для их мам вообще – специальную индивидуальную фотосессию бесплатно.

После выигрыша в конкурсе молодая пара до сих пор старается не афишировать свою победу. Зато все остальные участники звёздного «Дома» не скупятся на пожелания и много чего рассказывают на камеру. Даже мама Майи – Ирина Михайловна, и мама Алексея – Наталья Евгеньевна, на своих страничках в соцсетях радуются будущей свадьбе их детей.

Мария Кохно – одна из первых участников проекта, кто поздравил будущих молодожёнов. Фанаты также не удержались от комментариев.

Одни пишут:

«Я очень рада за Алексея и Майю, они неплохая пара и действительно заслуживают эту победу, долгие и счастливые годы им»

«Эта пара больше всех заслуживает получить миллион, так как они долгое время уже вместе и, вроде бы, чувства у них настоящие».

Но есть и антипоклонники Донцовой и Купина, которые не очень рады их победе. Кстати, свадьба участников проекта состоится 8 августа.

Добавить комментарий