Кристина Бухынбальтэ покидает проект «Дом-2»

Кристина Бухынбальтэ – молодая, эксцентричная девушка, которая участвует в проекте «Дом-2». Перед приходом в шоу она была замужем и жила во Франции, а после – с другим мужчиной в Италии. После неудавшихся союзов Кристина пришла искать свою любовь на уже известном шоу «Дом-2». Свои отношения она пыталась построить с молодым участником – Захаром Саленко. Девушке он понравился внешне.

На днях стало известно, что Кристина покидает проект навсегда. Ей так и не удалось построить ни с кем любовь. Она не задержалась на шоу долго. Девушка считает, что очень сложно построить какие-либо отношения при сегодняшних тенденциях и современных нравах. А недавно Бухынбальтэ вообще заявила, что она еще любит своего бывшего молодого человека и хочет вернуться к нему.

Кристина Бухынбальтэ

Поклонники девушки не хотят, чтобы она уходила. Кристина – самая веселая на проекте. Никто не знает, что же такого произошло, что она даже не хочет никого слушать и в скором времени собирается уйти с проекта. В социальных сетях Кристины есть прощальное письмо, которое адресовано участнику телевизионного шоу «Дом-2» – Фёдору Стрелкову. В этом письме написано, что девушка благодарит молодого человека за то, что он поддерживал её, всегда заботился, в трудные минуты был её опорой. Она всегда могла положиться на него. Бухынбальтэ желает Феде счастья, не слушать никого и познать настоящую любовь в этой жизни.

Никто не знает, уйдет ли девушка из проекта или нет. Может быть, это вообще было сделано, чтобы о ней заговорили. Но по страничке в Инстаграм Кристины видно, что она сейчас не на проекте. Может, все-таки она ушла? Поклонники ждут новых выпусков шоу, чтобы окончательно разобраться во всей этой истории.

Добавить комментарий