Она его предала: Балинская изменила Кудряшову!

Анастасия Балинская считается одной из самых неординарных девушек на проекте. Жизнерадостная, драйвовая, веселая — это всё можно сказать о Насте. Она находится в постоянном движении. Спокойствие, скука и уравновешенность – вообще не про нее. Для нее норма, чтобы ее унижали или хватали за волосы. Она готова на всё, чтобы заполучить сердца всех мужчин на проекте. На шоу репутация у девушки сложилась совсем не положительная. Девушка показала себя с самой плохой стороны.

На днях произошла ситуация, которая повергла в шок, как зрителей, так и участников телевизионного шоу. Девушка изменила своему избраннику – Алексею Кудряшову.

Балинская

Всё началось с того, что пара очень сильно ругалась. Постоянные ссоры, скандалы плохо сказывались на отношениях Насти и Леши. И, в итоге, девушка решила искать свою новую любовь за пределами «Дома-2». О своих похождениях и о незнакомце Анастасия рассказывала с энтузиазмом, даже этого не скрывая, на кухне общего дома. Девушка изменила своему возлюбленному!

Настя не стесняется об этом говорить. Она в открытую сообщила Леше, что изменила ему. Причем сделала это так, чтобы унизить его при всех. Кудряшов, не сдержавшись, набросился с кулаками и с упреками, что она самая ужасная девушка в мире. Если бы не Сергей Захарьян, который находился в это время на кухне, то девушке бы перепало с лихвой.

«Вот девушка и допрыгалась!» – говорят телезрители шоу «Дом-2». Они знали, что это так всё и закончится. Фанаты говорят, что Балинская не способна на искренние, серьезные отношения. Ей лишь бы шутки шутить и вести себя неподобающим образом. Если она так будет дальше продолжать, то ее участие на проекте ведущие поставят под сомнение.

Закончится ли эта ситуация миром между Лешей и Настей – никто не знает. Зрителям остается только смотреть новые выпуски проекта и ждать следующего хода от Алексея или же от Анастасии.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
153
Добавить комментарий