Участницы «Дома-2», которые считают себя красавицами

Каждая представительница прекрасного пола хочет себя видеть красивой, любимой и желанной. Есть девушки, которые имеют великолепную фигуру и красивое, смазливое личико, и считают, что они недостаточно красивы. А есть такие девушки, которые не вызывают восхищения, а о себе говорят, что они красотки, способные покорить весь мир. Таких участниц предостаточно на проекте «Дом-2».

Глядя на экраны телешоу, можно испытать шок. Девушки, которые имеют ужасно перекачанные губы, а искусственные волосы превращают их в безликих кукол, считают, что они прекрасны и достойны всего, что есть в нашем мире.

Ирина Пингвинова

Мало кто замечал девушку на проекте. Но так было до того, как Ира заселилась в комнату с двумя парнями. На вид симпатичная девушка, но не более. Себя она возомнила богиней, которой все должны поклоняться. Пренебрегала парнями и всем, чем только можно.

Ирина Пингвинова

Татьяна Строкова

Обладает лицом, больше похожим на мужское, но уверенность в себе позволила девушке захомутать довольно приличного и симпатичного парня на проекте. Как такое может быть? Таня – довольно неприятная личность: у нее ужасный характер, а про переделанное лицо лучше вообще промолчать. Неудачные пластические операции сделали его ужасным и непропорциональным.

Татьяна Строкова

Наталья Шаронова

Перед приходом на проект о девушке сказали, что она самая красивая на планете – чуть ли не Мисс мира. Но когда Наташа появилась впервые на экранах, все были в шоке. Ее так красочно описывали, а на самом деле Шаронова испорчена руками пластического хирурга. Видимо, ему так и не удалось сделать из Наташи хоть что-то симпатичное.

Наталья Шаронова

Любовь Дробкова

Почти такая же история, как и у Наташи Шароновой. Всё та же работа пластического хирурга: перекачанные губы и неестественные скулы. Глядя на нее, не скажешь, что девушке нет еще 20 лет. На взгляд поклонников, ей все 30.

Любовь Дробкова

Никто никого не осуждает, лишь говорит о том, что необходимо открывать глаза на свои проблемы и что-то с этим делать. Не стоит мнить из себя богиню, иногда полезно внимательно посмотреть на себя в зеркало.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
153
Добавить комментарий