Мусульбес и её отношения с отцом

Татьяна Мусульбес часто выкладывает семейные фотографии. На первый взгляд, ничего особенного нет, но если посмотреть внимательно, то можно заметить странные фотографии с отчимом. По фото понятно, что у них счастливая семья, где царит гармония. Судя по всему, у отчима с Татьяной очень теплые взаимоотношения.

Мусульбес то упирается в отчима лицом, то залазит к нему на руки. А последняя фотка просто взорвала сеть. Она там целует в губы своего отчима. Подписчики стали писать свои версии и критиковать девушку. В основном, это были комментарии оскорбительного характера.

Мусульбес

На проекте очень мало девушек, которые могут похвастаться подобной близостью с отцом. Большинство девочек воспитывались мамой.

Напомним, что Мусульбес сразу не смогла пройти кастинг на шоу из-за политических разногласий и проблем с заграничным паспортом. Девушка очень переживала, что не сможет попасть на проект. После прихода Юлии на шоу она сразу выразила свою симпатию Дмитрию Талыбову. Молодые люди заселились вместе, но из-за парня, который обращал внимание на других девушек, пара разошлась.

Потом Юлия рассказа о симпатии к Никите Шелюкову. И ведущие решили отправить девушку на остров за своим счастьем. Но молодые люди не смогли сохранить свои чувства, и пара рассталась. Парень признался, что изменял своей возлюбленной.

Девушка долго не грустила и закрутила роман с новым участником – Виктором Литвиновым. Молодые люди встречались за периметром, но разошлись, потому что мужчина больше времени уделял работе. При этом они сумели остаться хорошими друзьями. И через время опять решили попробовать встречаться, избегая прошлых ошибок.

Известно, что Юлия делала себе несколько пластических операций. Девушка призналась, что уменьшила себе немного ушки. Если сравнить старые фото и нынешние, то можно заметить, что Мусульбес увеличила форму губ, груди и изменила немного нос.

Но изменения во внешности и прошлые отношения с парнями не отвечают на вопрос странных отношений Юли с отчимом. Ждём разъяснений поведения девушки.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
361