Смогут ли продержаться долго отношения без «волшебных» ночей?

Недавно на проекте произошли изменения – зарождение новой пары. Захар Саленко, наконец-то, нашел свой идеал женщины. Всё бы ничего, но пара очень часто ругается. И больше всего это настораживает коллектив. Парень признался своим коллегам, что ему не хватает внимания со стороны своей девушки. И он хочет больше времени проводить вместе.

Как утверждает Анастасия Голд, у ребят могут быть проблемы из-за отсутствия интимной близости. Но девушка подробностей не знает. Она не общается с Яной. Но Настя думает, что у них все проблемы возникли в результате отсутствия «волшебства».

Захар Саленко

Захар не отрицает, что у них есть проблемы в отношениях, но подробности парень решил не раскрывать. Он утверждает, что у них замечательные отношения и его всё устраивает. Осталось еще немного друг к другу притереться. Только поэтому у них небольшие разногласия.

Только вот Голд считает, что без совместного ночного уединения они долго не продержатся и разбегутся по разным углам. Парень, хоть и закатывал для Яны вечеринку, но близких отношений у этой пары нет. Возможно, девушка ждёт не новых и бурных отношений, а нечто другое.

На проекте ходит слух, что молодые люди друг друга используют. Только кто кого непонятно. После того, как Яна первый раз ушла с шоу, она сразу стала узнаваемой и нашла влиятельного мужчину. Но потом девушка снова вернулась на телестройку. А может, и Захар решил использовать Яну. Или молодые люди, таким образом, договорились и решили подольше задержаться на острове любви.

Напомним, Яна Шафеева приходила на проект два раза. Первый приход был к Андрею Черкасову и Алексу Гулиеву. Но Яна не смогла построить отношения и решила покинуть проект. После шоу девушка стала встречаться с мужчиной, но и эти отношения ни к чему не привели. И Яна вернулась в «Дом-2», чтобы строить отношения с Захаром Саленко.

Только вот смогут ли молодые люди развивать свой роман без интимной близости? Ответ ждёт телезрителей в ближайших выпусках самого скандального реалити-шоу.

Добавить комментарий