Возвращение Черкасова

Наконец-то Андрей Черкасов приступает к своим обязанностям ведущего. Счастливый и отдохнувший ведущий заменит Юлию Ефременкову. Девушка сообщила в своем микроблоге, что уже пакует чемоданы и покидает Сейшельские Острова, намекнув, что уедет не одна. Девушка последнее время работала без выходных и уже порядком устала.

Поклонники вскоре смогут увидеть парня на лобном месте. Он уже вылетел на острова, а Ефременкова простилась с ребятами. Уйдёт она одна или в компании своего молодого человека? Этот вопрос интересует телезрителей проекта.

Черкасов

Многие телезрители не любят Черкасова, как ведущего. Ведь он всегда на стороне парней, когда девушек оскорбляют и унижают. Но даже Андрей намного лучше ведущей Юлии, которая себя скомпрометировала отношениями с Мондезиром.

Людям также не нравится, что часто в эфир попадают отношения этой чудной парочки. Юлия посоветовала всем себя вести, как Андрей, который сразу забрал свою любимую девушку с проекта.

Недавно Черкасов с Кристиной Ослиной сыграли шикарную свадьбу. Расписались они втайне, за полгода до торжества. На свадьбе было много людей. И не только родственники и близкие друзья, но и коллеги «по цеху»: Влад Кадони, Ольга Орлова, Ксения Бородина, вместе со своим мужем, и многие другие.

Медовый месяц молодожены решили провести необычно. Вместо океана с красивым белым песком и пальмами, они решили отправиться в путешествие в Норвегию. Молодые люди катались на лыжах, ходили на экскурсии. Ребятам в отпуске понравилось.

Как говорил Андрей, ему океан уже надоел на работе. Поэтому они выбрали интересный и экстремальный отдых. Теперь, с новыми силами можно приступать к работе и вести всеми любимый проект «Дом-2».

Добавить комментарий