Алексей Безус никогда не женится на Милене Безбородовой

У многих телезрителей Милена Безбородова вызывает подозрения. Возможно, это связано с тем, что девушка постоянно молчит и находится в задумчивом состоянии, да и ведет она себя очень спокойно. По такому поведению Милены становится понятно, что она что-то замышляет, очень тщательно к чему-то готовится. Как оказалось, Безбородова захотела выйти замуж за Алексея Безуса, которого совсем недавно выгоняла из комнаты.

Но, как мы видим, эта новость, мягко говоря, не обрадовала Алексея. Парень говорит о том, что он хотел бы прожить всю жизнь с этой девушкой. Но сейчас он не готов к серьёзному шагу, потому что в их паре всегда возникают ссоры и конфликты. А пока между ними ничего не наладится, никаких мыслей о женитьбе быть не должно.

Алексей Безус

Помимо всего этого, Безус назвал и ряд других причин, которые мешают ему сделать предложение своей возлюбленной. Одной из главных причин он считает потерю Миленой субординации по отношению к коллегам и ведущим. К тому же Леша уверен в том, что девушка надела на себя «корону» и витает в облаках.

Напомним, что ранее эта пара уже задумывалась о свадьбе. Изначально они хотели провести торжество на Сейшелах. Но, опять же, в их отношениях было много преград, потому отложить эту затею на потом. В частности, плохое поведение девушки только отталкивало Лешу от нее. Он часто сомневался в том, стоит ли связывать свою жизнь именно с этим человеком.

Также парень неоднократно говорил, что штамп в паспорте – это не самое главное, что может быть в жизни. А что касается настоящей свадьбы, так она произойдет только тогда, когда Безбородова будет уже в положении. Ведь, как считает ее возлюбленный, именно ребенок может поменять отношения в лучшую сторону и сделать их по-настоящему крепкими и счастливыми.

Добавить комментарий