Шабарин не удержался и решил подпортить свадьбу Купину

Фанаты «Дома-2» внимательно следили за исходом событий конкурса «Свадьба на миллион» и были уверены в чистой победе Андрея Шабарина. Но всё сложилось с точностью до наоборот, и выиграл его соперник – Алексей Купин со своей возлюбленной Майей Донцовой. Хотя Андрей даже и не пытался его обыграть, он просто хотел устроить грандиозный скандал и подпортить «сладкую» жизнь Лёши. И в итоге у него это отлично получилось.

Красивая парочка – Майя и Лёша, собирались превратить свою свадьбу в самое обсуждаемое и помпезное событие августа. Они для этого очень сильно постарались: все костюмы были прорекламированы сто раз, их мамы бурно обсуждали будущий союз детей.

Купин

Но тут произошел неприятный казус: Розалия Райсон и Андрей Шабарин умудрились спланировать свою свадьбу на неделю раньше их торжества (на 1 августа). Шабарин и Райсон не стали скрывать, что назначили именно такую дату торжества, чтобы опередить Купина с его невестой. Таким образом, все вокруг будут говорить и обсуждать только их мероприятие.

Намного раньше Андрей и Майя уже переносили время проведения своей свадьбы в связи с женитьбой Оганесяна и Черно. Они не хотели, чтобы их гости путались: куда им лучше пойти, на какое торжество. Вот и сейчас их банкет не будет первоочередным. Первым свой праздник отметят Розалия и Андрей, а после уже их свадьбу будут сравнивать с торжеством Купина и Донцовой.

Много завистников и недоброжелателей пары «будущих Купиных» немного посмеиваются, говоря, что Андрею остается снова перенести дату торжества или остаться в проигрыше. Но молодая пара не может себе позволить этого. Ведь если придется всё менять, они могут вообще остаться без свадьбы.

Фанаты звёздного шоу, следя за происходящим, по-разному комментируют сложившуюся ситуацию. Кто-то пишет, что это лицемерие со стороны Лёши, ведь не так давно они с Андреем ходили в гости друг к другу, а теперь один стремится подпортить жизнь другому. Есть люди, которые жалеют Купина, немного подшучивая над Шабариным: «Андрей что только не сделает, чтобы на старости лет выглядеть крутым».

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
153
Добавить комментарий