Беременную Сашу Артемову осудили за откровенные фотографии

Несколько месяцев назад Евгений Кузин и Саша Артёмова связали себя узами брака. У них была очень пышная свадьба. Было много звёздных гостей и роскошная атмосфера. Чего только стоило платье девушки, за которое пара отдала миллион рублей. С тех пор новоиспеченный супруг сделал множество подарков девушке.

Как известно, Александра Артемова ожидает ребенка. Изначально девушка долго не комментировала эту ситуацию, но потом последовали снимки, которые сопровождались различными подписями. Именно они намекали подписчикам на беременность девушки. Слухи по сети распространились очень быстро. К тому же со временем Саша начала носить широкую одежду, что ещё больше подливало масло в огонь. И дня не было, чтобы у нее не спросили о ее положении. Но Артемова не реагировала ни на комментарии, ни на вопросы о своей беременности.

Саша Артёмова

Сейчас же девушка вовсю позирует перед фотокамерами, и не всегда одетой. Саша радуется не только будущему пополнению в семье, но и тому, что ей удалось найти того мужчину, о котором она мечтала. Артёмова очень хорошо общается с его родителями и маленьким сыном Евгения. Известно, что ради своего мужа она сменила украинское гражданство на российское.

Недавно Александра Артёмова попала в эпицентр скандала: она опубликовала в своем Инстаграме новые фотографии. Подписчики, увидев их, устроили в сети немало шума. Ведь на этих фотографиях девушка практически голая.

Абсолютно все фолловеры девушки разделились на два лагеря. Одни приходят в недоумение, глядя на этот снимок будущей мамы. Они не понимают, как можно оголять своё тело, к тому же выставлять его на всеобщее обозрение. А другие, в свою очередь, только восхищаются. Они считают это смелым поступком и видят не просто голую девушку, а настоящую красоту женского тела.

Сама же Артёмова говорит о том, что мама ею гордится. Ведь ее дочь выросла настоящей женщиной.

Добавить комментарий