Мастерко Валерия после «Дома-2»: как сложилась дальнейшая жизнь

Валерия Мастерко пришла на проект «Дом-2» ещё в далёком 2011 году. Практически с самого начала Валерия заработала себе титул самой скандальной девушки на стройке. Изначально ей симпатизировал Алексеев Филипп. Она даже хотела родить от него ребенка, о чем заявила прямо после первого свидания. Но их отношения не сложились.

Как известно, после прихода на шоу Николая Должанского у девушки появились надежды на новые отношения. Николай был очень настойчивым молодым человеком, поэтому делал всё возможное, чтобы завоевать эту красотку. Сначала он подарил ей роскошные сапоги, затем сделал татуировку с ее инициалами. Предложение руки и сердца также не заставило себя долго ждать.

Валерия

Однако всё хорошее рано или поздно заканчивается. У пары начались постоянные ссоры, пьяные выходки Николая и рукоприкладство Леры привели к тому, что их отношения были окончены.

После этого у девушки было много неудачных попыток построить любовь на проекте. Поэтому вскоре Лера покинула его, заявив, что за пределами шоу ее ждёт молодой человек. Но жизнь сложилась вовсе не так, как себе представляла Валерия. Вместо хорошей высокооплачиваемой работы, она получила роль тамады на свадьбах. А вот что касается ее отношений – так о них никто ничего и не знает.

Известно лишь то, что ее возлюбленного зовут Дмитрий, он работает стоматологом. Сейчас же Мастерко пытается скрывать свою личную жизнь от СМИ, ведь считает глупым выставлять её напоказ. Судя по всему, Валерия и Дмитрий очень счастливы, а счастье, как известно, любит тишину. Удалось узнать, что влюблённые уже несколько лет находятся в браке, но детей у них по-прежнему нет.

Если верить слухам, то раньше супруги часто ссорилась по этому поводу. Скорее всего, они переживали кризис. Но сейчас в их отношениях всё гладко: их любовь помогла им сохранить семью и двигаться дальше.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
153
Добавить комментарий