Саймон Марданшин уже устал от Анастасии Якуб

У одного из участников шоу «Дом-2», а именно Саймона Марданшина, случилась странная ситуация. Парень запутался в отношениях с Анастасией Якуб. С одной стороны Саймон рад продолжить свои отношения, ведь у него есть чувства к Насте. Но с другой – он устал от того, что девушка ведёт себя слишком высокомерно, от ее отношения веет холодом. К тому же парень неоднократно жаловался, что он не получает нужных эмоций от этой связи. Ему бывает очень сложно проявлять себя, находясь рядом с Настей. Поэтому отдушину он находит, развлекаясь с друзьями. Именно там он может открыться и вести себя так, как ему хочется.

Телезрителям иногда бывает довольно сложно разобраться, что на самом деле происходит с Саймоном Марданшиным. Ведь его поведение иногда вводит всех в ступор. В свою очередь, Анастасия рассказала, что бывают моменты, когда она начинает бояться парня. Ей кажется, что если она что-то не так скажет или сделает, то это всё приведет не только к скандалу, но и к огромной ссоре. Именно поэтому она старается избегать таких ситуаций.

Саймон

Не только зрителям, но и участникам проекта, такое поведение девушки очень даже нравится. Они считают, что именно так должна себя вести настоящая девушка. Она очень скромная, вежливая, постоянно ухаживает за собой, к тому же ещё и зарабатывает на рекламе. Также Настя никогда не отказывает в помощи, часто давала интервью журналистам, которые перебывали на территории стройки.

Не понаслышке известно, что Саймон и Анастасия – самая красивая пара на проекте. Но, как мы уже успели заметить, парню всегда нужна эмоциональная встряска. Поэтому нашлись те, которые считают, что ему необходимо найти другую девушку. Ведь Настя ему вовсе не подходит. Некоторые думают, что Ирина Пингвинова – именно та девушка, с которой парень скучать не будет.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
153
Добавить комментарий