Александра Черно встретилась со своей матерью в тюрьме

Участница шоу «Дом-2» – Александра Черно, на днях встретилась со своей матерью, которая сейчас находится в местах лишения свободы. Известно, что мать её бросила, когда Саша была ещё совсем маленькой. Девушка рассказала о том, что она долгое время обижалась на маму, но что-то заставило её встретиться с ней. Но лучше бы этой встречи вовсе не было, так как из этого ничего хорошего не вышло.

По словам участницы шоу мы можем узнать, что Александру женщина родила в возрасте 15 лет. Поэтому всё своё детство девушка провела рядом с бабушкой, которая постоянно её опекала и давала всё необходимое. Ранее Черно рассказывала о том, что ей пришлось рано начать работать. Но все её заработанные средства у неё забирала её же мама. А еще родительница не раз отбывала срок за воровство или мошенничество. Также, помимо Саши, у нее есть ещё двое детей, которых она также бросила на бабушку.

Александра Черно

В один прекрасный день Саша Черно решила, что пора вновь навестить свою мать. Ведь, как ни как, та является ей родным человеком, и она подарила ей жизнь. Саша купила достаточно еды, а также много новой одежды, и поехала навещать её вместе со своим мужем и сестрой.

Девушка была очень расстроена, когда приехала в назначенное место. Саша рассказала о том, что её мама не видела сестру порядка 10 лет. В один прекрасный день она оставила её у бабушки, когда девочке было 7 лет, сказав, что скоро вернется. Но, увы, этого не произошло.

Заключенная не проявила никаких эмоций. Мягко говоря, ей было наплевать на то, что к ней приехали дочери и зять. Она считает, что они ей должны, постоянно их отчитывала и указывала, что делать.

Именно такое поведение больше всего разозлило Сашу. Ведь она надеялась на то, что спустя столько лет к ее матери вернётся благоразумие, и она наконец-то осознает все свои ошибки. Но этого так и не произошло.

Добавить комментарий